Езда зимой - ежедневный городской коммютинг - Страница 486
+ Ответить
Страница 486 из 1358 ПерваяПервая ... 186286386436456476481484485486487488491496516536586686786986 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,851 по 4,860 из 13573

Тема: Езда зимой - ежедневный городской коммютинг

Цитата Сообщение от KvazaR Посмотреть сообщение
    Я проде как расчитал 2.35=59.69мм только не знаю в каком месте у резины такая ширина.
    У меня на ободе с 25 мм внутренней ширины толщина по баллону 56 мм, по шипам - 58 мм
    Еще нужно учесть, что ПРО-версия выше, чем обычная (почти на полсантима)
    У коллеги на работе на каком-то Кубе (не знаю точно модель) ПРО 2,35 немного терла по задним перьям, и, по моему мнению, именно из-за повышенной высоты - терла там, где начиналось сужение
    У меня высота около 55-56 мм от верхней кромки обода, на более узком ободе может и больше

Рыцарь в титановых доспех Аватар для dimitrii73
    Байк
    ТитанНН 29", Outleap Hardway CRM 1 2024, Specialized FatBoy Carbon
    Записей в дневнике
    98

vakhmur, У марафон винтера шип у края протектора, а у сноустуда - в центре, смотри внимательнее.
    По ощущениям у Айс Сп Про очень мягкая резина к тому же.
    И не будем забывать, что современные легкие покрыхи по 400 шипов вкупе с модой на агрессивное катание так и провоцируют катать само по себе куда резче, чем дорожные двурядки по 100 шипов 5 лет назад
    "Господа, вам кажется, что вы надели маски?
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

st.rafer, Serg1970, Замерил поставив линейку на верхную часть балонна между внутренними шипами, тоесть боковые шипы были ниже, получилось 65мм на перьях, на вилке 75мм.
    И еще заметил что у меня резина стоит 2.1 хотя на всех сайтах заявлена 2.25 резину не менял, получается производитель сам такую поставил.
    На моих Мавиках рекомендованная ширина 1.5-2.3 я думаю 0.05 не критично?
    Последний раз редактировалось KvazaR; 02.12.2012 в 14:11.

Вахмур Аватар для vakhmur
    Байк
    Surly KM 2011, Surly Pugsley 2012
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от dimitrii73 Посмотреть сообщение
    У марафон винтера
    4 ряда, если что)) но ты прав, теряются крайние

Цитата Сообщение от vakhmur Посмотреть сообщение
    Детям санки нужны, чтоб они их сами возили. А человек в кепке имеет на дорогу такое же право, как и машины.
    Для ваших детей санки, быть может, и развлечение - с гор кататься, для моих привычный городской транспорт. По другому через наши нечищенные просторы детям тяжело карабкаться.

А по поводу вела в кепке - его право, да. И его проблемы, если сам по машину влетит, или водятел на него наедет. Побывав под подобным джигитом, теперь выбираю зимой для передвижения не автодороги. К тому же вел зимой мне служит, в основном, для редкого перемещения из точки А в точку Б с катальным развлечением по снежку. Я последние несколько лет, имея в конюшне велы на ободных тормозах, зимой, да и не только зимой, практически не ездил. Семейно на велосипедах по снегу мы не перемещаемся.

---------- Добавлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:15 ----------

Вот тут фотки санок, прицепленных к велосипеду штангой. Как транспорт по городским тропинкам этот велопоезд использовать можно.

http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post2769146
    Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Эта ж какая?
    все проблемы с качеством.
    Моим snowstud уже лет 5 и все шипы на месте. Первые две зимы только на них (5000км).
    или со snowstud другие проблемы есть?

Байк
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от СТАРПЁР Посмотреть сообщение
    для моих привычный городской транспорт
    В Вашем городе транспорт вообще не нужен. А если маршрут 5 минут, то не понятен колхоз велика с санками. Не проще обоих на велик погрузить, закинуть в сад и сразу катить на работу?

---------- Добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:42 ----------

HeyYou, передёрнул всё, что можно! Сноустуд нормальные покрыхи для городского катания. Но они 26 дюймов, а у меня третий сезон 29 рулит.

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

В Вашем городе транспорт вообще не нужен. А если ваш маршрут 5 минут, то не понятен колхоз велика с санками. Не проще обоих на велик погрузить, закинуть в сад и сразу катить на работу?
    У складного сильно ограничена грузоподъемность. Прицепом же - вытянет много, т.к. тяговитый при наличие крепкого пилота.
    Меня бы в детстве так возили!!

---------- Добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:46 ----------

[/COLOR]HeyYou, передёрнул всё, что можно! Сноустуд нормальные покрыхи для городского катания. Но они 26 дюймов, а у меня третий сезон 29 рулит.
    Ну дык читал как читалось, ктож знает, что они все разного диаметра - из сообщения не улавливалось. Так что это не я передернул.

Байк
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    Прицепом же - вытянет много
    Как раз заблуждаешься! А самое идиотское возить по городу на неуправляемом прицепе ребенка.

Только пение Аватар для Varx
    Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Для ребёнка лучше ставить велокресло. Я кстати продаю такое. Но ещё лучше, когда велокресло крепится к раме посередине, и ребёнок находится между рулём и ездоком, под руками.
    А на санях тоже можно катать, но не рядом с проезжей часть, а по целине, где не страшно и даже прикольно, если перевернётся.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)