Подбор задней втулки - Страница 23
+ Ответить
Страница 23 из 28 ПерваяПервая ... 13182122232425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 278

Тема: Подбор задней втулки

Только пение Аватар для Varx
    Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Graber Посмотреть сообщение
    Из чего их обычно делают?
    Я делал из ножа для линолеума. Болгаркой обработал. Некоторые из напильника точат шлиц.

Веломаньяк Аватар для Canon
    Байк
    Титановый самосбор 27,5х3"
    Записей в дневнике
    3

Коллеги, вопрос: ищется задняя втулка для зимнего катания (МТБ, грузовой туризм, не гонки). На промах + барабан, обслуживаемый без инструмента (чтобы его можно было без специальных съемников снять/разобрать/промыть/набить смазкой для работы при низких температурах), и чтобы собаки были кусачие, типа как у Hope Pro2 (но уж сильно слышно она трещит, да и дороговата). Желательно уложиться в 2500 руб. (максимум 3000). Кто-то может посоветовать конкретные модели, чтобы в Москве можно было купить (ибо ждать до января возможности нет)? Заранее благодарю ответивших.
    Последний раз редактировалось Canon; 03.12.2012 в 19:54.

Цитата Сообщение от Canon Посмотреть сообщение
    Коллеги, вопрос: ищется задняя втулка для зимнего катания (МТБ, грузовой туризм, не гонки). На промах + барабан, обслуживаемый без инструмента (чтобы его можно было без специальных съемников снять/разобрать/промыть/набить смазкой для работы при низких температурах), и чтобы собаки были кусачие, типа как у Hope Pro2 (но уж сильно слышно она трещит, да и дороговата). Желательно уложиться в 2500 руб. (максимум 3000). Кто-то может посоветовать конкретные модели, чтобы в Москве можно было купить (ибо ждать до января возможности нет)? Заранее благодарю ответивших.
    3000 за заднюю на промах? Если из брендовых - то это что то типо DT 370 , но тут нет уже главного достоинства DT - ихнего барабана (который кстати легко разбирается).
    http://www.velocityk.ru/Velozapchast...s-370-Disc-32h

Мне кажется что под эти требования лучше взять шимано XT (на шариках), барабан там кстати легко с помощью шестигранника снимается. да и вообще для её разбора тока шестигранник нужен и конусный ключ.

Веломаньяк Аватар для Canon
    Байк
    Титановый самосбор 27,5х3"
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от roma1990 Посмотреть сообщение
    3000 за заднюю на промах?
    Это дорого или дешево?

Долго с ними сегодня общался. Того, что мне нужно, у них сейчас нет...

Мне кажется что под эти требования лучше взять шимано XT (на шариках), барабан там кстати легко с помощью шестигранника снимается. да и вообще для её разбора тока шестигранник нужен и конусный ключ.
    Снять барабан - не проблема. Проблема дальше. В него нужно залезть и т.д. (см. выше). Еще больше скажу: веломастерские, которые я очень хорошо знаю, этим не занимаются, так как стоимость работы примерно равна стоимости нового барабана. Шимано у меня стоит... дома крутится, на холоде уже нет, правда, пробег более 9000 км. Не хочу её мучить, оставлю на лето, а на холод соберу новое (заднее) колесо.

Ну у шимано вроде 10к средний ресурс, так что я бы на вашем месте думал о полноценной замене.

а 3000 это дешево для втулки на промах, хорошие вроде хоупов, дт 350 и выше стоят от 5к.

хотя можете съездить в соколя посмотреть, там может быть будет что-то не такое брендовое, типа http://www.bikemaster.ru/catalog/vtu...nium_tr42.html

Кстати я бы взял ДТ 350-ые (около 5к цена в наших магазах), у них уже стоит ихний барабан без собачек (rachet system), обслуживаются без спец. инструментов, конвертируются под любой стандарт, я считаю это оптимальное вложение средств.

Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Canon, да сделай себе ключ, это же несложно совсем.
    Купи нож для линолеума, обрежь и обточи, получится вот:
    Вложение 137292

а какой сдес барабан ?снел с Nishiki велика, втулки Linus и на нем написано толко HG ,проехал 7000км еще работает хорошо,но незнаю сколко выдержит еще
    Последний раз редактировалось nerka; 06.01.2013 в 22:28.

Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от nerka Посмотреть сообщение
    а какой сдес баран ?
    Барабан видимо хороший)

Цитата Сообщение от nerka Посмотреть сообщение
    никто не знает?
    Нипарься.
    Если не брать во внимание понты на манер DT Swiss за овер 5 тыр, то в остальных фтулках барабан меняется вместе со фтулкой.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)