Где достать ось от задней втулки saint, может кто знает или у кого валяется или хотябы хотелось бы узнать ее точные размеры и шаг резьбы
Где достать ось от задней втулки saint, может кто знает или у кого валяется или хотябы хотелось бы узнать ее точные размеры и шаг резьбы
Идешь в Баикмастер и говоришь:
ось хочу 10мм., для втулки надежнои,
просто так они тебе ея не отдадут,
а попросят деньгои поделиться длиннои,
рубликов триста наверно, не больше!!!!![]()
так там ось не совсем обычная
на ней переклюк держится
Совершенно верно!![]()
<div class='quotetop'>Цитата(george-t @ 01.07.2007 18:09) <{POST_SNAPBACK}></div>Я думаю, что только с новой втулкой в комплекте![]()
Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323
А у сэйнта посадочный диаметр под переклюк какой? Hone вроде требует обычную 10мм ось, только бОльшей длины. А под сэйнт, кстати, где-то попадалось можно поспрошать "ось от заднего маятника" скутера, за правдоподобность не ручаюсь.
Вариант: дать токарю обломки, он сделает новое.
<div class='quotetop'>Цитата</div>то же самое 10mm ось но длиннее
я вот переклюк купил но не хочу втулку saint покупать ибо необоснованно дорого
вот и хочу найти ось отдельно либо ее размеры что бы выточить и использовать с обычной втулкой под ось
Переклюк сЦаинт - принадлежность одноимённой втулки. Не хочешь переплачивать за втулку - бери нормальный переклюк![]()
Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323
переклюк уже куплен (причем очень выгодно)
а вот брать втулку за 5,5к совсем не хочу
может просто у кого есть такая втулка и он просто измерит ось (был бы очень признателен)
я просто вытачу ее и буду использовать с какой-нить втулкой на промах под сквозную ось )
<div class='quotetop'>Цитата(george-t @ 06.07.2007 03:37) <{POST_SNAPBACK}></div>Ты огласи в какую втулку ты собираешься ось вставлять.
На сколько я в курсе у сэйнта ось гладкая и такая ни к какой другой втулке не подойдет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)