Велосипед или качалка? Что эффективнее
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 348

Тема: Велосипед или качалка? Что эффективнее

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Катайус кругаме Посмотреть сообщение
    ничего это мне не помогало тогда, пока самому не приспичило собой заняться
    Вот именно, никакой диетолог или тренер не поможет, если человек сам не возьмется и не будет выполнять указания.

просчитывать каждую порцию нереально, ибо нужно знать и понимать что усвоится именно этим организмом,
    Расчитывать надо не только калории, но и белки-жиры-углеводы. Калория сама по себе единица энергии при сгорании, можно к примеру посчитать калорийность штанов. Формально ведь можно пару раз за день зайти в милый сердцу маккдак, заказать колу, картоху и биг мак, и получить свои законные 2500ккал, но каково будет соотношение Б-Ж-У и ГИ? "Нереально" - это отговорки, кому надо возьмет кухонные весы, калькулятор и блокнот, проследит за своей нормой, и при необходимости внесет коррективы.

где ж взять такое мясо-то?
    Телятина, говядина, курица, индейка, некоторые части свинины. Рыбу можно и жирную, ибо жиры там не насыщенные - омега 3.

А я люблю питаться вкусно и не люблю себя ограничивать
    Я тоже любил в свое время, и купить штаны по размеру было большой проблемой. Теперь вот в Мки влезаю.

Я похудел без них со 135 до 98 за 5 месяцев, в пике веса был 144
    Я прошёл всё это на собственной шкуре, я практик, а не теоретег
    В пике я был свыше 160, весы ошибку выдавали, сегодня 86,0 да еще с увеличевшейся мышечной массой, притом что когда воспользовался учением "теоретегов" меньше чем за год добился большего прогресса чем за 3.

Цитата Сообщение от HOSTEL Посмотреть сообщение
    В пике я был свыше 160, весы ошибку выдавали, сегодня 86,0 да еще с увеличевшейся мышечной массой
    Ай да молодчина! Респект!

Расчитывать надо не только калории, но и белки-жиры-углеводы.
    пустая трата времени

простой вариант - съедаешь 200гр риса + 100 диет. мяса . Через недели две на весы . В зависимости от результата еще +/- 50гр риса . Еще недели две ждешь. Так легко найти свою порцию.
    Продам : . Звезды . Жилет .

Цитата Сообщение от Dauer962 Посмотреть сообщение
    пустая трата времени
    простой вариант - съедаешь 200гр риса + 100 диет. мяса . Через недели две на весы . В зависимости от результата еще +/- 50гр риса . Еще недели две ждешь. Так легко найти свою порцию.
    Полноценное питание нужно организму не только для набора массы, но и для функционирования многих систем.
    Потому эффективнее кушать нормально и ездить на велосипеде в тех режимах, в которых сжигается жир.

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

В пике я был свыше 160, весы ошибку выдавали, сегодня 86,0 да еще с увеличевшейся мышечной массой, притом что когда воспользовался учением "теоретегов" меньше чем за год добился большего прогресса чем за 3.
    ты круче меня)
    я щас 110, но тоже с прокачанной мышечной массой

---------- Добавлено в 20:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:07 ----------

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    Полноценное питание нужно организму не только для набора массы, но и для функционирования многих систем.
    Потому эффективнее кушать нормально и ездить на велосипеде в тех режимах, в которых сжигается жир.
    вот я так и делаю, вчера открыл лыжный сезон спустя 12 лет, отдолбасил около 9 км за 90-100 минут)

---------- Добавлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:09 ----------

ничего кстати не болит после этого, а вот после бега по лесенке ноги болели в первый день... я удивлялся)

---------- Добавлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:10 ----------

Формально ведь можно пару раз за день зайти в милый сердцу маккдак, заказать колу, картоху и биг мак, и получить свои законные 2500ккал, но каково будет соотношение Б-Ж-У и ГИ? "Нереально" - это отговорки, кому надо возьмет кухонные весы, калькулятор и блокнот, проследит за своей нормой, и при необходимости внесет коррективы.
    у меня была подруга которая сидела на диете с кухонными весами, отрезала кусочек сыра, взвешивала считала калории. Так и осталась она 85 кг при росте 170. Груша.
    Я не говорил, что рассчитать нереально, я имел в веду, что это бесполезное занятие.

Какой у тебя рост и возраст на момент похудения, и сколько времени заняло схуднуть со 160 кг до нынешнего веса?

---------- Добавлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:45 ----------

МакДак я посещаю 1 раз в 2-3 года, когда дико хочется пожрать чё-нить, а поблизости ничего нет, и случайно иду мимо, чаще пользуюсь там WC - но без фнатизма (пахнет там, а я брезглив).
    Кстати, то что я не могу скинуть до своих 90 хотя бы, я думаю дело в том чт оя как раз подзабил на своё раздельное питание, после того как похудел, а потом ещё начал качаться и приводить в порядок мышцы рук и торса, так что вес поднабрал 7-9 кг. Лень исключать зерновой хлеб и каши с вареньями из рациона - это всё вкусное
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Цитата Сообщение от Dauer962 Посмотреть сообщение
    простой вариант - съедаешь 200гр риса + 100 диет. мяса .
    И всю жизнь есть только рис и 1 вид мяса?

у меня была подруга которая сидела на диете с кухонными весами, отрезала кусочек сыра, взвешивала считала калории. Так и осталась она 85 кг при росте 170. Груша.
    Я не говорил, что рассчитать нереально, я имел в веду, что это бесполезное занятие.
    Значит неправильно составила себе диету и наверное физ нагрузок не достаточно. Тот же сыр - в среднем на 45% из насыщенного жира. Любой инструмент в одних руках может быть как полезен так и бесполезен.

Какой у тебя рост и возраст на момент похудения, и сколько времени заняло схуднуть со 160 кг до нынешнего веса?
    Рост 173, худеть начал где-то с 17-18, сначала по маленько, но опять же наибольшего прогресса достиг когда пошел в зал и начал считать еду - 30кг за пол года.

а потом ещё начал качаться
    Как-раз мышечная масса ускоряет сжигание жира.

ты круче меня)
    Да чего уж крутого... Сейчас вспоминаю и охреневаю как так можно было запустить все.

И всю жизнь есть только рис и 1 вид мяса?
    как нравится
    Продам : . Звезды . Жилет .

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Как-раз мышечная масса ускоряет сжигание жира.
    ну, не знаю, вес-то потихоньку уходит, особено если не есть на ночь углеводов с чаем и всё такое
    много от возраста зависит, от состояния организма в целом, патологий жкт, выводящих систем (почек), занятости, если бы не свободный график фиг бы я вообще что сделал, толстел бы и толстел
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Значит неправильно составила себе диету и наверное физ нагрузок не достаточно. Тот же сыр - в среднем на 45% из насыщенного жира.
    Возможно эндокринная система у нее не работала как надо.

К слову, о жирах. Насколько понимаю, в виде бегемотьих бачин, пуза и целлюлитных рельефов откладываются в организме "лишние" углеводы. Если ошибаюсь - поправьте.

ПиЭс: Пацаны, вы оба круты нереально. Не, ну я понимаю 10 там, ну 20 кило сбросить, но 30 или 50 - это атас. Варикозы с артритами не успели подхватить?

Цитата Сообщение от Bomb Посмотреть сообщение
    откладываются в организме "лишние" углеводы.
    Все лишнее откладывается, разве что кроме клетчатки, т.к. она не усваивается. Углеводы опасны тем, что при избытке вызывают инсулиновую реакцию, а инсулин в свою очередь быстро растаскивает все по запасам. С другой стороны если его сильно урезать падает сила и убывают мышцы, да и вообще нагрузка на организм. Поэтому грамотное распределение углеводов - довольно сложная тема, с учетом того что все мы немного разные.

Цитата Сообщение от Bomb Посмотреть сообщение
    Варикозы с артритами не успели подхватить?
    Нет, а то что и успелось, то вместе с жиром отошло.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)