просчитывать каждую порцию нереально, ибо нужно знать и понимать что усвоится именно этим организмом, что пролетит в унитаз, ещё к тому же потратив калории на попытку расщепления в неудачном пищеварительном акте.
диетологи и маркетологи строем отправляются в известном направлении на йух. Я похудел без них со 135 до 98 за 5 месяцев, в пике веса был 144 за год до велосипеда. Питался в соответствии так называемыми вами "устаревшими понятиями", за всю жизнь помотало меня по разным эндокринологам, диетологам, в Институте Питания при РАМН "наблюдался" в 17-19 лет - ничего это мне не помогало тогда, пока самому не приспичило собой заняться (тога примерно вспомнил, что мне говорили, что сам читал и т.д.)
Упёрся и забубенил себе апдэйт оболочки.
Так то![]()
Я прошёл всё это на собственной шкуре, я практик, а не теоретег
---------- Добавлено в 08:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:55 ----------
где ж взять такое мясо-то?
не жирное? это и будет лёгкое диетическое мясо - рыбы, курицы, индейки, предварительно вероятно вываренное и слитое первым бульоном, это есть к тому же не вкусно.![]()
А я люблю питаться вкусно и не люблю себя ограничиватьНу, приходтся привыкать к чему-то и ловить кайфы от перемен