Что ж, придется накачать колеса обратно... Жаль.
---------- Добавлено в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:50 ----------
Покрываются слоем льда. Я приехал, а ручка покрыта льдом. Ну и лед соответственно сковывает ручку, приходится сильнее давить, что бы сломать корку.
Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).
Сегодня дорога была прекрасно очищена! Что езе раз подтверждает то, что дело не в стихийных бедствиях, а в работе дорожных служб! А они вчера, мягко говоря, пр-али или просто был саботаж. У нас на работе все говорят, что вчера не было ни одной снегоуборочной машины ночью-утром.
Сегодня доставала не дорога, а ветрища в морду!
А также дождик... - я приехала на работу и вот сейчас всё в ледяной корке.
Не знаю, как вы ездите на спущенных колесах, если честно... Сегодня выкатила свою строптивую Пантеру, а она на более-менее широких покрышках, - 1,8. Резина сама по себе отличная, держит на льду прекрасно, я замечательно ехала по ледовому накату около обочин, - НО... резина эта из-за ширины не проталкивалась в снегу, буксовала моя строптивая, ехать не желала.
А вот вчера на узкой резине Рэйзик я преспокойно проехала снежные завалы.
Надо ставить резину поуже, - вон хоть Максис-ЛарсенМимо 26.
Да, так и есть. Спасибо за поправку.
Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).
Так ты по асфальту едешь, на котором местами снежные завалы..А я, считай, по целине.. Т.е. снега навалило, по дороге проехали три-четыре машины, его примяли. Потом по этим следам прошли три пешехода. Все, ехать невозможно. Даже на спущенных еле пробился. При чем стоит набрать скорость, вроде едешь. Чуть скорость упала, колесо заднее закапывается, переднее срывается куда-то. Останавливаешься, тронуться не можешь из-за пробуксовки.
Ну все это больше тем, кто заморачивается. Я в этом смысла не вижу. Я и так редко торможу, и без переключений переживу.
Я в ту зиму, или в позапрошлую, проехался в -15 поперек речки, уровень воды был с метр, позамерзало все что есть, ну кроме манеток. И ничего. все. кроме заднего тормоза, раскочегарил.
---------- Добавлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:01 ----------
А ты прям по нетронутому снегу ездила? По толстой каше(когда до тверди не достать) то же ездишь?
Сегодня я с кайтом, взял отгул))) Вчера вечером норм доехал, но... нет ничего волшебного. Пару раз спешивался. Ну, вобщем, фэт даёт преимущество процентов на тридцать.
---------- Добавлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:07 ----------
Я и другие уже отмечали, равновесие на фэте можно не ловить вообще, но если снега по втулки, то начинается суперфитнесс. Мои шины (Larry) вторые по накатистости среди фэтовых, поэтому вкручивать загребая сложно - прокручиваются))) Вчера въехал на пляж Строгино, там где снега местами по пояс. Конечно, Пагз ехал на мне)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)