+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Братья и сестры!!! Кто хочет прокатиться по не сильно удаленному подмосковью??? Возможны разные варианты маршрута. От
1. Полуспортывного: 82 км грунт/асфальт 70/30. Проходился мной в октябре за 7 часов (после дождей, с одним перекусом-отдыхом, одной мойкой и 20 км езды с двумя заклинившими звеньями цепи). Т.к. световой день восемь часов то сл-но костра скорее всего не получится.
2. Вариант: 50 км урезанная версия 1 варианта. Остается пешая прогулка по просеке около 300м и по лесу примерно 500м( по лесу я ехал). грунт/асфальт 60/40.Думаю этот маршрут вполне можно пройти за 4.5 часа. Остается время на костер.
3. Вариант: 46 км без пеших мест. грунт/асфальт 50/50. Данный маршрут проходится часа за 3.5. Уйма времяни на костер.
Весь асфальт с минимально возможным трафиком. Все варианты можно сократить на 8-10 км при финишировании в Дмитрове. 3 вариант сокращается до 28-30 км за счет 3-4 км трафикового асфальта. Лично мне этот вариант (обрезанный) наименее интересен.
Для первых двух вариантов желательна непрмокаемая обувь по щиколотку(небольшие лужи и ручей в лесу). В октябре хватило пакетов.
Доставка http://www.tutu.ru/view.php?np=9a6ef298&date=24.11.2012 Если у кого какие проблемы с ней отпишитесь.
Для группы более трех человек предлагаю 2 маршрут. Если не отпишитесь скорее всего поеду один по первому.
Все согласовать желательно до 16 -00 в пятницу. Стартую с дачи в Шереметьево. Там нет интернета только телефон.
Интересненько ! Вероятность присутствия - высокая )))
Поеду традиционно, через Коней. Ловить вас буду в Котельниках.
Тураевское шоссе и Новорязанку приятней заменить на "лесом" и через Заозерье. Правда, может быть нечисто.
Мимо Боровского кургана чище объехать верхом. Заодно чуть апхила.
1-й вариант -- маршрут...?
старт недалеко от Волена?
зацепить ист центр Дмитрова получится..?
-- всё решит погода..
YUSHA, ключевое слово "соавторы"![]()
Финишный участок от Суханово лучше проехать несколько южнее, через Боброво - там хороший асфальт и почти нет машин до самого Бутово..
И еще - с учетом сырости, грязи и короткого светового дня я бы порекомендовал рассмотреть вариант движения по местным асфальтам от Куприянихи через Горки-Ленинские, Калиновку до Федюково. Там тоже очень неплохие дороги и трафик для столь ближнего Подмосковья весьма и весьма невелик. Впрочем, тогда от пути вдоль Пахры мало чего остается.
Удачи!
Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010
В Районе 68 - 69 км, злобные собаки, (крупные)
Зайцев Александр. Равнина мастдай.
Тел. 8910 450 53 ноль четыре.
не - ну ладно я не внимательный... - не приметил эту мойку при заезде к Звенигородской станции , но где-ж твои молодые глаза фотографа? - призваные всё подмечать???![]()
: чистый велик этого "мойкопримечательного" юноши ехал в эльке слева от твоего колена...
/ надо заметить ,правда,
что 100 рублей за "дунуть керхером" - цена Звенигородская...,мягко говоря,не гуманная.../
Ангелок, - вот молодчинка, вот спасибки....!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)