Видео без звука http://youtu.be/BlTvtvZNVKU (включайте свою музыку) Трек http://www.gpsies.com/map.do?fileId=geevbdpndmqjksvm Спасибо за шоколадки и сосиски )
Нет, это не я. Или так: я не там.
А про источник - раз не пахнет, то не он. Хотя по фото показался похожим. Тот, мещёрский, пахнет заметно даже со стороны, а уж вода... Пить никто не решался, но вот одна из участниц давнишней пешки голову этой водой вымыла. Говорит - полезно.
Стыдно когда видно, а на фото ничего не видно, единственный узнаваемый босяк в белой термухе. Валя, давай еще фото!
Значит примерно всё-таки попал?
Да не, там обычная "лужица" - про козлёночка проверять не стали, но вода чистая. Наверное стоило его слегка вычистить от лесного мусора - тогда не пришла в голову идея - жаль, а то на будущее прям в лесу можно воды чистой залить, без магазина, прямо около привала.
Спасибо огромное всем, что ждали и не потеряли!
Несмотря на все, получила удовольствие, причем в разных оттенках.
Удалось и шустренько покрутить и неспешно походить. И пейзажами полюбоваться и его, любимое, помесить.
Как свернули с асфальта после магазина, у меня получился сингл. (Передний перестал работать как-то совсем сразу).
Если покрытие подходило под передачу, то получалось крутить. Если нет, то продавить педали не получалось даже стоя.
Потом мы нашли такие замечательные места, что велосипедик не захотел не то что поехать, а даже пойти, и запросился на ручки.
Оно замерзало на колесах и полностью их блокировало. Так что утверждение, что нам всего километр остался, повергло в ужас.
Особое удовольствие доставило влезть с этой коричневой кучей неясного происхождения в метро. Цинично так, но очень приятно.
Ого, уже цитируют!
Последний раз редактировалось marish; 19.11.2012 в 20:24.
Все-таки, брод надо элиминировать из маршрута.
Я человек не молодой... не надо экстрима...
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…
Полностью мимо - к химии и к Бауманскому не отношусь никак. А вот руководитель того ПВД, в котором мы шли мимо источника, как раз химик.
очепятки - значит пишу с елефона
Еду. Но брод желательно найн, В Кишкино колодец есть, ( это по теме воды) Кусок от Кишкино, тот который по лесу проходит обычно сильно грязный, harddm А ты кусок от Михнево до Васильевского ездил? Он чет стремный, я там дорожки искал в свое время, но нормальных так и не нашел.
Зайцев Александр. Равнина мастдай.
Тел. 8910 450 53 ноль четыре.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)