Велопоход по Калужской области 23-25 февраля - Страница 1135

Результаты опроса: У вас есть электро байк

Голосовавшие
3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да уже давно

2 66.67%
  • НЕТ но хотелось всегда

0 0%
  • Что это? Я хочу тест драйв!

1 33.33%
Закрытая тема

Тема: Велопоход по Калужской области 23-25 февраля

Цитата Сообщение от lejeboka Посмотреть сообщение
    да, это было "откровенное, ничем не прикрытое велотрофи"))))
    такого количества говен в одной покатушке я не видел ну очень давно!

как сказала одна из участниц: "это было незабываемо, хорошо бы, что бы это было неповторимо)))"

руклю спасибо

А в покатушках с Вадимом почти каждый раз так, так что велкам))!
    Поясная сумка в 4-5 кг без лямок на плечи - сущая пытка инквизиции по сдавливанию внутренностей.

Ветер был в харю, что не могло не радовать на асфальте. Группа была совершенно бешеная. Грязевые зазоры на веле беспардонно малыми, ах эти грёбаные тепличные капиталюги. От крыла на нижней трубе в электричке отделился снаряд на добрый килограмм. А какой цемент шикарный на выезде из карьера был, совсем не отмывается. В квартире цепь просохла и превратилась в монолит, ломается кусками, если снять, то ,наверное, к стеночке поставить можно.

Не смотря ни на что, я рад этому событию, спасибо соучастникам за компанию, Вадиму за руко-ноговождение, а вселенной за возможность прокатить именно так. Аллилуия, макароны навсегда!

Цитата Сообщение от VitalyT Посмотреть сообщение
    Чота я не понимаю: несколько дней назад на тайном заседании рейхсканцелярии было принято решение называться "коляскинцы" (это как "стахановцы", только через "к"), и Звезда не мог об этом не знать. Теперь оказывается, что есть еще и "колясочники". Чо получается, что "колясочники" - главный конкурент "коляскинцев"? И сразу возникает вопрос: а в чем между ними разница? Мне пока приходит в голову один ответ: "коляскинцы" - это когда Звезда - руководитель, а "колясочники" - это когда Звезда - учаснег.
    Не, тут все просто. Название "коляскинцы" прозвучало в плане предстоящего февральского похода. Дрейфовать на льдине по Азовскому морю будут именно коляскинцы (по аналогии с челюскинцами и папанинцами). А вот бороздить бескрайние просторы мещерки суждено именно колясочникам
    110101010111!

Клевый!
    Байк
    нормальный рабочий и теплый ламповый

Приехал на мойку сегодня, достал кусок гуано из багажника, что вчера с утра великом было.... Мойщики меня знают, но вот велик в этот раз не узнали , посмеялись))) как обычно помыл под напором - хрента там, пришлось еще шампунькой автомобильной обильным слоем фигачить ( жаль подшипники... Пришлось их сушить потом, от шампуня им плохо). , тогда то только грязь поддалась окончательно)) девушки молодцы, не давали отдохнуть никому! Ехали как на рекорд))) приходилось не ударять в грязь лицом ( и в прямом смысле тоже) и постоянно изыскивать внутренние резервы крутить быстро)) на привалах все судорожно ели, опасаясь замешкаться при старте группы и быть брошенным))))))))))) в общем все было так, как должен был себе каждый представлять, заявлясь в покатуху на 100 км в холод на грунты в ноябре с резвым руководителем)))) поэтому и группа была резвая))) море эмоций и хеппи энд, и раннее возвращение домой) всем спасибо, рад был знакомству^^

Серийный веломаньяк Аватар для DALYR
    Байк
    GIANT Sedona DX Руль сильно задран вверх. Сиденье резко поднято. Посадка почти вертикальная.
    Записей в дневнике
    24

Несколько десятков кругов по стадиону и вот... Первые лучи восходящего солнца как и прибывшие первыми участники озарили предрассветную тишину своим присутствием. Короткий инструктаж и пересчет и двадцать два железных коня устремились вперед оставляя на сырой утренней земле свежие следы. Разгорался новый день, а вместе с ним новое приключение...
    Погода не препятствовала продвижению, а легкий ветерок скорее освежал и вовсе не был помехой. Чего нельзя было сказать о деятельности "человеков" начавших осваивать сей чудесный край с воздвижения заборов и распахивания тяжелой техникой дорог. Вероятнее всего "под озимые". Относительно твердые участки грунта сменялись относительно жидкими лужами, изматывая не только людей, но и не знающие усталости стальные механизмы. Активно поддерживая друг друга мы весело преодолели переправу, и довольные собой, устремились навстречу неуклонно приближающемуся привалу.
    Костер собранный общими усилиями еще больше сплотил слегка поредевшую (нас покинули несколько человек) команду. Запах сосисок разносился по лесу, вероятно, на многие сотни метров. Расслабившись и передохнУв, в отличном настроении продолжили путь.
    Следующий участок дался тяжело. Многие пали телом, но духом не пал никто. Потеряв более половины личного состава на промежуточных станциях электропоездов, (основные потери в районе Голицино), наиболее "усидчивые" в седле добрались наконец до Звенигорода. Ужасно грязные, но довольные собой (и приключением) погрузились в электричку и отправились по домам. В итоге из всей группы стартовавшей от "Медика", до финиша добралось чуть менее одной трети. Всем СПАСИБО за все, и до новых встреч на следующих покатушках.
    Счастье это не станция назначения, а способ путешествовать. (М. Ранбек)

Цитата Сообщение от Ветер Посмотреть сообщение
    А ты кусок от Михнево до Васильевского ездил? Он чет стремный, я там дорожки искал в свое время, но нормальных так и не нашел.
    Ничего стремного:только езжайте не сразу от станции,а через переезд,что ближе к Москве и далее правее все время по грейдеру.
    Вскоре после второго переезда прошьете насквозь сад.участки и держитесь дороги которая левее через лес - там подложка твердая.
    Кака будет дальше:первая перед Глебово,потом после Пестриково и после Кишкино.
    Дальше Никоновского не скажу.
    Радует то,что осадков давно не было и может провеет чуток.
    А вообще удачи:ехать в это время ночью по грунтам я б например не решился.
    Последний раз редактировалось ezchik; 19.11.2012 в 23:40.

Веломаньяк
    Байк
    Верните Giant XTC Embo, мадьяры!

Хорошо попахали, грязи вынесли прилично, что пришлось по пути домой заехать на мойку. Очень-очень спасибо всем)
    Терпи, терпи, терпи, когда тяжело.
    Скрипи, скрипи, ты подо мною, седло.
    Не смей, не смей, не смей на миг ослабеть,
    Сумей себя преодолеть.
    (Из песни кота Леопольда)

Веломаньяк Аватар для Canon
    Байк
    Титановый самосбор 27,5х3"
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от DALYR Посмотреть сообщение
    участники озарили предрассветную тишину своим присутствием

DALYR
    , беру в соавторы отчетов

В пятницу обещают -1 днем и-3 ночью так что надеюсь все подморозит.

Цитата Сообщение от Babugan Посмотреть сообщение
    ПИОНЕРСКИЙ костер!
    Я спецом на разведку съездил в пятницу вечером Просто поляна хорошая, в посадках лиственницы и сосны...Это вам не пытаться сырые подгнившие берёзки и осинки жечь, которые пока раздуешь - у самого из жопы дым пойдёт))))

пс: одежда после ночной, кстати, почти не пропиталась дымом. Видимо, реально был костёр, а не тлеюще-негорящее УГ. Всем спасибо за компанию и позитив
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

анархо-турист Аватар для nicky_M
    Байк
    Felt Q250 кустом

Цитата Сообщение от Лепихов Михаил Посмотреть сообщение
    одежда после ночной, кстати, почти не пропиталась дымом.
    У меня очень даже чувствовался запах костра, и такой вкусный! Ты же гнусавил всю пятницу, вот и не унюхал

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)