Цитата Сообщение от Balthazar Посмотреть сообщение
Тебе конкретно написали(внимательно читать надо ответы), что чем выбрасывать деньги на 44ую звезду, лучше поставить контактные педали. И написали исходя из своего, отнюдь не маленького опыта. А ты изначально был настроен менять звезду и ты ее поменял. Зачем же было спрашивать советов и плодить посты с кучей словесного и смайлового поноса, непонятно.
Я внимательно читал, дружище!
Ну а че переживать, деньги то мои. И не какакя-то безумная сумма. А лишь деньжата, которые не жаль пустить для себя любимого.., поэксперементировать, попробывать и набраться опыта. Да и что лучше для меня, выбирать только мне.
Да, загорелся я поменять именно звезду... Но тема заводилась, так же, разобраться в размерах "крепления".., узнать мнения по поводу смены звезды.., тех. и скоростных характеристик в итоге этой затеи....

Так что Темы я завожу нужные и интересные мне. Как я считаю по делу. И уж точно не с целью абы о чем потрепаться.
Всем ведь НЕ угодишь! И как следствие, поэтому и плодятся здесь, да и не только.., дегенераты, которые плодят "..кучей словесного и смайлового поноса.." просторы инета. Увы.