Тебе по грунту 42/11 не хватает? Оо
Последний раз редактировалось Vasya-0072007; 06.10.2012 в 02:59.
«Speed Devil»
« C CUBE жизнь проходит в кайф! Самый лучший CUBE - Life!!! »
Возможно. Но все мы хоть что-то по жизни но делаем не так. Или все таки найдется сдесь хотя бы один умник, который скажет что все у него....идеально!!!?!!! Хотя интуиция мне подсказывает, есть тута некоторые редкостные экземпляры..., мягко говоря: гуру феншуя
Правильно или нет.., по крайней мере я живу своей жизнью. Что-то делаю правильно.., а что-то нет(наступая на грабли).
А всяких месных тролей(и не только местных) пускай слушают и прислушиваются к их мнению те, кто живет подражая... Если можно это жизнью назвать![]()
Я тоже раскручиваю до полтинника и выше. Но быстрее...хотеть не вредно. Вредно не хотеть.
Качацо -Сменить кубэ на эпик - возможно, но не сейчас
![]()
Без понятия. Нечем замерить. Пока. В ближайшее время думаю приобрести нужную электронику...
![]()
«Speed Devil»
« C CUBE жизнь проходит в кайф! Самый лучший CUBE - Life!!! »
Байк ничего не может, без райдера он вообще может только стоять у стеночки. Решать проблему недостаточного "ветра в харю" не установкой большей звезды нужно, а большим каденсом. Сколько вы можете выдать на 32-11, а? Поскольку для скорости 40+ нужна нетривиальная мощность и выдать "на гора" достаточные ватты проще(и безвреднее) увеличением оборотов. И тренироваться, ещё и ещё. Никакие примочки не добавляют столько, сколько хорошая физическая форма и опыт. У нас как то паренёк победил на хардтейле с навесухой деор, а потом поехал в киров и там тоже победил. Пусть в кирове не участвовал в гонке их сильнейший гонец, один фиг, пусть даже реальное второе место. А вы всё звёзды, граммы...
И, как не удивительно(для меня) и не обидно(для вас), вы подтверждаете расхожее уже утверждение: Уже всем все понятно про логику и кубофилов. Это понятия находятся очень далеко друг от друга(с)Trener2k,
Не рассуждайте о качестве тормозов, если не в состоянии сделать стоппи.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)