Hooters, понял твою точку зрения. Спасибо!
А можно ли поставить.., например такую звезду на мою систему..?
И если да, увижу ли я разницу между 42-мя зубями и 44-мя..??
Или если ставить болше зубьев.., то уже 48.., тогда будет понт..???
Hooters, понял твою точку зрения. Спасибо!
А можно ли поставить.., например такую звезду на мою систему..?
И если да, увижу ли я разницу между 42-мя зубями и 44-мя..??
Или если ставить болше зубьев.., то уже 48.., тогда будет понт..???
«Speed Devil»
« C CUBE жизнь проходит в кайф! Самый лучший CUBE - Life!!! »
-нет, нельзя. По ссылке звезда под 88мм BCD, а у тебя тройник с 64/104 BCD, соответственно, если будешь менять большую звезду, тебе нужен вариант под BCD104
Вот один из лучших вариантов, диапазон зубьев - от 32-х до 50-ти, все они подойдут на твою систему. Но 50-ти зубую брать, конечно, не стОит - может не влезть в раму(будет чиркать по перу) и будет собирать все бордюры(и, надеюсь, бревна)
-разница будет меньше 5%, т.е. почти незаметна.
-скорость по асфальту под горку при попутном ветре действительно возрастет. А вот понт упадет ниже плинтуса - ибо ставить на КК-байк большие(от 44 и выше) звезды-сковородки - моветон. КК байки - они же не для асфальта. Даже 44-ая звезда - уже перебор, на грунтах она фактически остается не у дел.
life’s too short to ride the wrong bikes
Спасибо за советы и рекомендации. Очень признателен и благодарен за разъяснения![]()
А если ставить 44 зубов.., или вообще 48.., то сколько нужно будет прибавлять звеньев на цепи к стоковым 110 линкам.., в первом(44) и втором(48) случае..???
P.S. А в слово ПОНТ я закладывал понятие типа, что тогда, при 48 зубъях, будет уже какой-то реальный эффект... Вот, что имелось ввиду, а не в смысле крутость и все такое![]()
«Speed Devil»
« C CUBE жизнь проходит в кайф! Самый лучший CUBE - Life!!! »
life’s too short to ride the wrong bikes
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)