Велопоход по Калужской области 23-25 февраля - Страница 917

Результаты опроса: У вас есть электро байк

Голосовавшие
3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да уже давно

2 66.67%
  • НЕТ но хотелось всегда

0 0%
  • Что это? Я хочу тест драйв!

1 33.33%
Закрытая тема

Тема: Велопоход по Калужской области 23-25 февраля

Цитата Сообщение от replicant Посмотреть сообщение
    следы разных копытных
    Шутка дня: мы ехали четко по твоему следу оценивая правильность траектории и вот на подъеме от Малой Вори на подъезде к Тёплому твой протектор стал перемежаться с большими копытными следами,-Во, глянь, replicant спешился.

А бойцам красной армии в 41-м было думаете легко? Им тоже бездарные командиры давали устаревшие карты и они попадали в плен. Начальнику штаба остаётся застрелиться...

Юра,скатались замечательно,очень красиво там,весною планировал на тропу П,а вот только сейчас удалось...не все ещё добрались до компа, а четверо "безработных" вовсе до понедельника остались)))эх,была б у меня такая возможность....
    Поехали... /Ю.А.Гагарин/

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    На будущее конечно надо делать более жесткий отбор группы и выбирать скатанную команду не более 5-7 человек,
    А как же фэн-клуб?

paha-1, спасибо, все хорошо. Выжимка оказалась без фиксирующего винта, поэтому (и не только) звено оказалось погнутым при установке. С таким слабым звеном шансов догнать группу не было, вот и покатил обратно=)

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

а я ведь предлагал же помощь, как жаль, что послушал тебя и укатил... сделал для себя вывод.

Цитата Сообщение от ГенаКрок Посмотреть сообщение
    А как же фэн-клуб?
    С клубом будем делать "шашлычные" выезды на 30-50км.
    Макс у вас трек есть куда вы в итоге съездили?

Цитата Сообщение от Mistral Посмотреть сообщение
    Smile, неужели ты поедешь??? ))
    размечтались))) ты же знаешь, я не люблю толпу.
    а чего, соскучились?)
    я думала по этому треку ехать, но решили от подосинок казанской дороги прокатиться, там населенки меньше
    а в электростали у меня теперь мама с борщом) такшта я часто теперь буду по востоку кататься. и сезон даже и не думаю закрывать

ps а шкоду я продала

НЕпослушная ханум Аватар для s2705Go
    Байк
    SETTE RAZZO 29" стройный и красивый

Цитата Сообщение от К.У. Посмотреть сообщение
    В кромешной тьме без света,
    Да?....счас! как же? На моём фонарике ехало 3+1= 4 человека!!! (кстати,... нашла причину, почему он вырубился на подъезде к фрязево - контакты загадились грязью, домой от Салтыковки ехала опять на фонаре, почистила железячки, всё заработало!!!)
    Федя был прекрасен!)))) таких букво-слово сочетаний я в жизни не слышала
    Кольский, это хорошо! Но это не точно)))) https://vk.com/album30149778_274224728, Крым НАШ 2021 https://vk.com/album30149778_279354288

аДчот: http://tkmgtu.ru/files/velo/otchet/4...vgust_2020.pdf

По четным веломаньяк!
    Байк
    Scott Spark 910 (2013)

Цитата Сообщение от replicant Посмотреть сообщение
    дрифтовал по полям. Бежал с байком в руках. Скользил. Дрифтовал. Увязал. Матерился.
    Дим, ты мега чел. Мы ехали в десятером, и то бывало лихо, а ты прохреначил накануне в одиночку. Вапще!

Стоило ли трястись в элке в Смоленскую область? Да, стоило. Места красивые, безлюдные, незамусоренные. Компания отличная.
    Но дороги развезло не на шутку, видимо год такой. Вадик заботился о моральном состоянии подразделения и временами повторял -"Это было самое хреновое говно, дальше будет лучше", но дальше мы въезжали в очередной пипец.
    Хотя проезжалось практически всё. Слава бы ваще ниразуногунепоставил. Но Слава уработался за неделю и не приехал.
    На одном участке км 3-4 пошла породистая глина, особенно она порадовала Леху Батарейкина с его V-брейками.

В Борисово я повернул на Можайск, не хотел позднего возвращения, а ребята продолжили ломиться до Партизанской. Красавцы!

Дома был в 21:05

От Батюшково до Можайска пройдено:

115 км
    Время в движении 7:02
    Время остановок 1:35
    Средняя скорость 16,4 км/ч
    Суммарный подъем 912 м
    Средний пульс 133
    Макс. пульс 168
    Мин. пульс 85
    Потрачено 4783 ккалорий

Две недели назад я поехал с Вадиком впервые. Было не легко. В этот раз мы проехали дальше, грязи было не меньше, средняя скорасть выше, а устал я меньше. Тренировочный эффект на лицо.

Всем бойцам спасибо за компанию, до встречи на передовой.
    Последний раз редактировалось Bort-11; 21.10.2012 в 23:38.

Цитата Сообщение от Кеторол Посмотреть сообщение
    Добавлю свои 5 коп. в кучу фото http://fotki.yandex.ru/users/cyxopykob1/album/269342/
    Мне тоже твои фотографии понравились. Много лиц, мало спин, все в фокусе и кадры композиционно хорошие. Молодца!

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)