Александр, спасибо за фотографии!
Александр, спасибо за фотографии!
[FONT=Arial Black]The lunatic is in my head. [/FONT]
aShany, ох, и ты тут?
Она очень просилась, чтобы мы ее взяли, но в результате все получилось как всегда на моих покатушках, что поделать если народ не читает описание на заглавной странице.
---------- Добавлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:04 ----------
Писал же что будет рельеф и про скорость тоже, скорость пришлось снизить очень сильно, но рельеф уменьшить я не в силах, у нас была запланирована полу-спортивная покатушка, так что извиняйте кто не смог.
philz, я так хотел поехать, но группа уже закрыта, пришлось выбрать матрас с Валей)))
Радомир, приветствую!
Хотелось бы поехать. Возьмете?
Понимаю.. Да у нас группа и так получилась 12-14 человек, а если бы приехали все те кто обещал приехать, то было бы около 16-18 человек, увы но водить такие группы умеет только Валя Гвозьдев, но даже бы вездесущий Валя не смог бы удержать такую толпу на трассе в Лыткарино. По этому у нас произошло разделение на две группы и дальше мы поехали гораздо бодрее и хорошо, что все так получилось, в результате мы успели проехать все до темна.
На будущее конечно надо делать более жесткий отбор группы и выбирать скатанную команду не более 5-7 человек, но ведь все равно было весело и покатушка удалась на славу, в ближайшее время выложим на ютуб видео.
Серёга, отличные фотки!
My soul is painted like the wings of butterflies, Fairytales of yesterday will grow but never die. I can fly - my friends! The show must go on!.
На здоровье.
Всё так и было. Только осень вносит свои коррективы. Лужи стали шире, чем дорога. Местами, под песком лежали плиты, которые не давали воде уходить в землю.
Что такое осень - это небо,
Плачущее небо под ногами.
В лужах разлетаются
Птицы с облаками,
....
Что такое осень - это ветер
Вновь играет рваными цепями.
Осень, доползём ли,
Долетим ли до рассвета,
Осень, что же будет завтра с нами.
Осенью и весной все четырёхколёсные на грунте - зло. Где их меньше, там нам и лучше.![]()
Выкладываю фотки. Видео пока грузится.
https://plus.google.com/photos/10971...23250576267457
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)