Велопоход по Калужской области 23-25 февраля - Страница 906

Результаты опроса: У вас есть электро байк

Голосовавшие
3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да уже давно

2 66.67%
  • НЕТ но хотелось всегда

0 0%
  • Что это? Я хочу тест драйв!

1 33.33%
Закрытая тема

Тема: Велопоход по Калужской области 23-25 февраля

Радомир, еще хотел добавить спасибо, что взяли меня вчера самым последним, это вдвойне добавляет радости от замечательного дня и интересной покатушки! К своему стыду ни разу не был в Бородино, поэтому просто в восторге!! Всем спасибо за компанию и Саше и Ксюше за кипяточек на обеде И вообще, отличная компания!
    PS в этом году отлично вышло - и открытие и закрытие сезона прошли на велопокатушках с Радомиром!
    Удачи всем на пути в Кострому на след неделе![COLOR="Silver"]

2 раза вокруг экватора Аватар для idealex
    Байк
    Кантрийный Трек Cube STREAMER

в КПЗ не забрали? ужО волноваться стал...

Проехал. До сих пор еще не врубаюсь что это было.

Утром прибыл на пункт сбора на Белорусский. На вокзале какой-то кипиш. Там собирался отряд Радомира в Можайск численностью 50 бойцов для асфальтового 60-ти километрового броска в Бородино.

Меня приняли за своего сначала. Я обиделся сильно. Неужели так плохо выгляжу, что записали в матрасники. Сел в эл-ку с одним из бойцов и всю дорогу протрындели так что он Можайск проехал. В итоге выпрыгнул он на какой-то станции и остался ждать эл-ку обратно и ловить своих.

Я выпрыгнул в точке высадки и борясь с приличными мордовиндом покрутил по треку. Крутилось бордо и весело. Шел где-то 25-30 км/ч, но счастье продолжалось ровно до поваленной ели. Дальше началось "шиз-эндуро" (с) БАХА с заплывами и забегами.

Слава (fire), пункт номер один из твоего списка особенностей езды придется выполнять постоянно. До блевоты и красных кругов докрутил до Теплого (до водохранилища) и решил там сделать переодевание в легкую форму. Стало нереально тепло. Чуть не закипел мотор и я поплыл. Переоделся, форсанул две водные преграды не слезая с байка, крутя ботинками в воде и гоняя пескарей или жаб. Дальше дрифтовал по полям. Бежал с байком в руках. Скользил. Дрифтовал. Увязал. Матерился. Матерился вслух. Топтал следы разных копытных, которые ржали походу надо мной в лесу, видя весь этот бред.

В наушниках играли Ария "Безумец, беглец, дороги нет, ты видишь неверный свет" и Др.Албан со своей "Итс май лайф"... сцуки ... сговорились падлы. Местами выбирался на грунтовки, местами на асфальт, дальше снова уходил в поля, в леса, в лужи, в говно, в точку, в себя, в никуда. В одиночку делать такое весьма сложно. Сложно вернуться потом в реальность.

Первый привал устроил в Преснецово. Там нашелся колодец прямо на треке. Вода нормальная. Пил. Не умер. Умылся. Взбодрился. Наелся. Половину батончика слупила местная собака прямо из рук. Тоже сцука вместе с Др. Албаном с его "Бьютифул дэй". Покрутил дальше. Снова были сложные участки, но вцелом было уже насрать на все. Напугал людей на УАЗе патриоте. После этого они оперативно срулили из леса. Видимо я выглядел страшно.

Вернулся в реальность уже в районе Борисово. Помню все плохо. Местами и фрагментами не помню местность, постоянно надо глядеть под колеса. Сел. Подумал. Выяснил по телефону, что группа Радомира оказывается не уехала в 17-12 из Бородино, а планирует сделать это в 19-04 и эл-ка эта на Партизанской не останавливается. Западло однако. Хотел бы с народом потусить ... и найти этого парня, который потерялся.

Поклал болт на трек (по треку прошел чуть больше 100 км, если верить велокомпу, то 107 км) и рванул на Минское шоссе. Насладился 20 с небольшим километрами асфальта, хоть и с машинами по Минке, и вырулил к Бородино на 15 минут раньше группы матрасников. Парня не нашел, но народ сказал что он вроде был, но потом снова потерялся.

Впечатлений дохрена и больше. Трек вставил так, что долго не забуду. Все положительно. Надо туда вернуться в следующем году как-нибудь и вообще обкатать угол Смоленской области получше. Очень зачетные грунтовки и очень тихие пустые асфальты понравились.

90% еду. сяду в кунцево. как сяду позвоню. вы в каком вагоне будете?
    ...все в нас самих...

Цитата Сообщение от Sirota Посмотреть сообщение
    На 46ом км скорее всего будет пешка около 1км. Щас может попроще, а летом там были заросли крапивы.
    Спасибо Митя, но вроде осенью там без пешки обходится, крапиву приминает груз забот.
    Зайцев Александр. Равнина мастдай.
    Тел. 8910 450 53 ноль четыре.

По четным веломаньяк!
    Байк
    Scott Spark 910 (2013)

Супер, спасибо, Дим.
    Ты конечно репликант-гигант!
    Тоже думаю ограничиться Борисовым.

Цитата Сообщение от chuke Посмотреть сообщение
    Первый раз в жизни заболтался и проехал свою станцию.
    Сорри, это наверное из-за меня. Если честно, то я не понял как мы Можайск пролетели ... Я даже вернулся в Бородино к вашей группе, сократив трек. Искал тебя.

Цитата Сообщение от Bort-11 Посмотреть сообщение
    Супер, спасибо, Дим.
    Ты конечно репликант-гигант!
    Тоже думаю ограничиться Борисовым.

Очень рекомендую поехать ... Неважно сколько проедете. Просто для фана. Может хоть вы фоток привезете. Следы мои наверное найдете. Они еще не остыли.
    Я думаю вы проедете лучше. Группой бодрее всегда. Меня тянуло на негативные мысли. И переживал по поводу этого http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=166915&page=18&p=2700318&viewfull =1#post2700318

Спасибо Вам большое!! всё было здорово-здорово! восхищаюсь!)

дезертирую в тыл, эвакуация на восток. конец войне, брудершафт с фрицем

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)