я читал почти всю тему, и ни разу не видел от тебя жалоб на жёсткость оффсетного колеса, какие то гуляния и так далее. В этом то и дело.
возможность их собрать и поставить считается одним из преимуществ безоффсетных рам.
гыгыгы, слышал, в буржуйлянде до сих пор достаточно снобов, не признающих пагсли и луноход.
сделаю в FAQ отдельный раздел про псевдо/недофэты.
пятый пункт - лишний, есть отдельный раздел со всей популярной резиной и с указанием ширины. Раздел "какие бывают фэтбайки" оставляем, добавляем про резину. Т.е фэтбайки бывают а) оффсетные б) прямые , в) под резину до 4" г) под резину до 4.8" . И добавлю отдельный раздел с твоим разъяснением, что такое оффсет.
Я бы разделил по другому. Супержирные фэтбайки тупо для самых экстремальных поверхностей и максимальной проходимости, как зимой так и летом, и это имеет свои..ээ... минусы в более обычных условиях. Классические же фэтбайки, с размером резины от 3.8 до 4 - являются наиболее универсальным вариантом для всего.
на втулках разоришься
А вот Surly с тобой не согласны, например. Пагсли то в продаже, даже обновилиБад и Лу - это супер круто, но вчитайся в описание. Это АДСКАЯ резина, реально адская. Мало того, что 4.8 , так высота протектора - аж 7 миллиметров! 7! На ней не знаю... блин... по грязевым озёрам кататься... в горку. У меня фантазии не хватает, короче...
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Последний раз редактировалось dimitrii73; 23.09.2012 в 22:43.
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Подкину дерьмеца на вентилятор ортодоксам от Пагсли:дело не в размере а в умении пользоваться этим размером.Некатарым вот БОЛЬШОЕ ни к чему ежели результат не от него.![]()
Loewa, нафига тебе валить, если пагс устраивает на 100% , так ?) Лучше обода смени на дэрилы )
Обновил и дополнил FAQ
http://forum.velomania.ru/showthread...26#post2655026
---------- Добавлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:18 ----------
Новое - секции "Какие бывают и чем отличаются", "недостатки оффсета, безоффсета", "преимущества оффсета" и несколько новых секций. Какие то проблемы с отображением...блин...
---------- Добавлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:22 ----------
Так, фак переглючило, и я сейчас переношу его к себе в жж.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
А они что, с резиной Крампуса влезут без проблем в Тi-реплику МакЛаки и соответственно в сам Маклаки тоже?
Salsa Gordo Disc rim 29", я там Семи брал когда-то.
Nameless, я не просто так про спойлеры говорил, это конечно слегка ОФФ, но на одном из ноутов, вот такая хрень, и сейчас вот URL-ы вручную расставляю, и вроде не у меня одного, и соответственно при переходе по спойлеру ... выкидывает на главную страницу форума и Всё, вот и сейчас не посмотреть, что там в FAQ
А на домашнем ноуте и декстопе всё нормально ...
Если можно, в FAQ-е подробнее по ободам, а то вроде теоретически уже пару лет темку "покуриваю", а во всех этих "тапках"; "дрилах"; пересверливания ни в зуб ногой до сих пор ...
Последний раз редактировалось HardDen; 24.09.2012 в 01:31.
HardDen, а какие подробности интересуют ? В факе я описал название, количество дырок, ширину, применение , нужность и тп.
Кстати вот добавляю в фак, новая система, Surly O.D. - интеграшка. Есть на сайте, больше нигде нету. Дешевле или дороже MWOD - хз. Будет в трёх вариантах, 73мм под крампус, 100 мм под пагсли и 100мм под луноход.
---------- Добавлено в 02:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:07 ----------
О... там еще занятный руль на фото... О_о
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)