R-2,судя по треку карборигид уже на почте , мне его осталось лишь забрать. а вот когда соберу: на этой или следующей неделе хз. т.к.в ближайшие выхи планируется пвд2д хламовозный и это удобней сделать на сталюге ибо можно нормально багажник полноценый поставить
bwn, брал новым на веломании с доками за 35 тыс.
Оборудка - манетки, цепь, тормоза - SLX
Система, кассета, переклюки - XT
Вилка - Рекон Голд, разогнана до 100мм
Колеса - Shimano MT55 + Ritchey Shield 2,1 - тяжеленькие, но это дело зимних вечеров - хотелось бы полегче собрать.
а определиться на чем-то одном нет желания? У меня вот 26 велик с весны стоит бедняга - стал донором железок для найнера. И продавать его жалко, сам не знаю почему, и возвращать его к полноценной жизни разум не велит
Симпотишный. Это сток? Только зеленое седло чего-то совсем не к месту
абсолютно никакого , самый кайф , ради которого все и делается в разнообразиииконечно по хорошему надо бы еще больше разнообразить парк шоссейником и каким нибудь среднеходом , но шоссе с ведротраффиком я не люблю , терплю раскатываясь по весне , не более. а подвес .... ну может когда нибудь
![]()
Всем привет. Продублирую свой вопрос в этой ветке, т.к. здесь сидят фанаты 29 колес. Сейчас катаю на CUBE LTD в 22 ростовке. Присмотрелся к KONA SATORI. На данный момент нашел только в 18 раме. Я так понял, что найнеры больше и можно смело брать раму на 1-2 размера меньше. (на худой конец можно вынос поменять) По геометри рам приведенных на сайтах не смог разобраться в размерах SATORI. Как вариант на сайте коны приведен размер TTH, а на CUBE ETT и длинна горизонтальной трубы, у коны SO = Высота верхней трубы,а у куба этого параметра нет, могу померить свою раму, вот только не знаю в каком месте производить замер, т.к. рама под углом. Вобщем я запутался в определениях и прошу помощи. Уж больно понравился сатори вот только переживаю, что 18 размер будет маловат. Покупаю дистанционно и прийти в магазин померять возможности нет.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)