бери чайна-карбо-ригид 29
бери чайна-карбо-ригид 29
лучше стальной фреймсет
я уже на этой неделе сравню сталеригид с карборигидом. на стале ригиди уже недели 2 откатал. поначалу нравилось. но ща под конец второй недели уже както жопо- и руко-отбойно
Я так ни разу вопрос и не ставил. Я спросил вообще про геометрию рамы, а мне стали все советовать углепластик да ещё выгонять в титановую ветку.Алюминий не интересен. Сталь вроде M.C.R.9 не вписывается в бюджет. Рамы на 4130 чем-нибудь чуть-чуть не устраивают. Примерно такой расклад.
.....
igore,spearfish Мки нигде заново не вижу, а на счёт titus rockstar сильно думаю...а других вариантов в туже цену особо не вижу
igore, да я уже на новую раму нацелился. на байкмене досих пор низкая цена. я бы всё равно взял если бы Мка была
---------- Добавлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:02 ----------
я к этому филосовски отношусь. у меня всё что терялось рано или поздно находилось/возвращалось хотя бы в денежнем эквиваленте. я даже специально какой то год считал такие потери находки. половина байка по цене мне уже возвратилось![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)