Ce soir j`ai de la peine,
Il s`est pendu
Dans un jardin de Vienne. MF
Примерял на себя Cube sl cross pro, 53 ростовки - сначала скептически думал, стоит ли, т.к. по геометрии я себе чуть ли не 59 рост намерял (на ХТ етт 600 езжу, 20 ростовка, хотя 18 тоже удобна показалась при выборе). Тем не менее сел и удивился - даже с не настроенным толком седлом посадка показалась удобной, хотя по етт аж на 34 мм короче той, к которой успел привыкнуть на мтб. Единственное объяснение для себя нашёл - руль ниже получается в этой геометрии, что компенсирует общую "короткость" этой рамы.
В целом же впечатления позитивные - ригид заметно компактнее мтб, даже хрупкий, чтоли - схожие чувства возникают от шоссейников. Удивительно лёгкий, хотя по цифрам разница всего в пару кг, но субъективно она ощущается более значительной. Порадовала двунаправленность манеток - не знаю, как это называется, когда сброс на меньшую звезду можно делать как на себя, так и от себя. Для меня это удобно, так как люблю указательные пальцы постоянно держать на тормозах, а переключаться исключительно большими.
В общем, оставил небольшой залог, до вторника ещё подумаю, но пока он мне нравится.
hybride power, Купил в http://bikes.sportiv.ru/ за 11990. Хотел просто DEW, не нашли на складе
Рост 175, взял 56 ростовку. Все отлично подошло.
IMAG0169.jpgIMAG0171.jpg
Последний раз редактировалось Бомжвел; 29.07.2012 в 13:14.
за 12 тыщ дью диск это очень дешево...нормальный бюджетный велосипед+дисковые тормоза для тех кто не любит править мелкие восьмерки..
немного коротковат но ростовка ваша...59 мог оказаться слишком высоким на рост 175....мне кажется синяя рама не так солидно смотрится как черная но это дело вкуса..
---------- Добавлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:47 ----------
етт 566 для роста 178 мало...59 ростовка с етт 593 подойдет если ноги около 85 см..при ногах 80 см надо брать 56...
uzul81, обратите внимание еще вот на эти два гибрида:
http://www.wiggle.co.uk/ru/wilier-as...-9-speed-2011/
http://www.wiggle.co.uk/ru/wilier-as...e-triple-2011/
За £412 весьма неплохие, как мне кажется.
Мда недолго я прокатался на веле. Сегодня машина сбила. Переднее колесо на выброс. Авто виновато в дтп. Может кто общался со страховыми в таких случаях? Какое колесо и диск передний лучше купить?
Boardman Team
Спасибо! Интересные машинки, правда первый смутил кантилеверами - я не в последнюю очередь отказался от кроссовых великов именно изза подобных тормозов под мои задачи. Второй с ви, хороший, только не знаю "табель о рангах" камповского обвеса, какой это примерно уровень по-шимановски?
---------- Добавлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:47 ----------
етт 53 и 56 ростовки отличается на 8 мм, это критично? Ноги до которого места меряются? Оказалось, что шоссейные гигибриды уже в середине лета дефицит. Хотя, не исключаю, что они дефицит круглый год, специфичные видимо. Поэтому и этот 53 роста тоже рассматриваю, он хотя бы есть :-)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)