гибрид клуб - Страница 959
+ Ответить

Тема: гибрид клуб

Веломаньяк!
    Байк
    STELS Navigator 800, Cube Editor, Trek 7.3 FX

uzul81,
    http://www.specialized.ru/bike/77/1166/

такой в соколях стоит в магазине спеша. Даже со скидкой. У него крылья ставятся.

---------- Добавлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:40 ----------

Если память не изменяет, около 28 стоит

Веломаньяк
    Байк
    есть
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от к-парк Посмотреть сообщение
    uzul81,
    http://www.specialized.ru/bike/77/1166/
    такой в соколях стоит в магазине спеша. Даже со скидкой. У него крылья ставятся.
    Если память не изменяет, около 28 стоит
    Спасибо! Думаю, надо вообще в процессе выбора сокольники посетить будет непременно, много про них слышал, но как-то не довелось побывать. По ссылке - вариант, карбовилка как раз для меня просто любопытная опция. Но вот трансмиссия мтбшная, причем младших групп. Такой можно взять ради спешевской рамы, укатать обвес и махнуть уже на шоссейный уровнем повыше. Хотя я не так много наезжаю, укатывать года два придется, как минимум )) Положил в копилку, на выбор-поиск еще неделя до зарплаты есть

Увлекающаяся Аватар для Wolga
    Байк
    Boardman Hybrid Pro, GT Force, CUBE Ltd race

Цитата Сообщение от uzul81 Посмотреть сообщение
    А это обвес примерно как соотносится по классу с шиманой
    shimano ultegra - sram rival (гуру, поправьте если ошибаюсь)

А доставка оттуда реально сколько времени занимает?
    высылают быстро, но а потом, как бог на душу положит - у EMS каждый раз по разному, стабильности нет (в моем случае коробка с колесами быстро приехала, а коробка со всем остальным месяц ждала у EMS на складе валялась)

непонятно только - какой там вынос
    их "родной" cboardman - 95см

Веломаньяк!
    Байк
    STELS Navigator 800, Cube Editor, Trek 7.3 FX

uzul81,
    кстати, там на сайте мтбшная, а в реале шоссейная стоит.
    не то тиагра, не то 105, точно не помню.

Веломаньяк
    Байк
    есть
    Записей в дневнике
    2

Wolga, спасибо! Выходит, что очень заманчивое предложение по цена/качеству выходит. Если из наличия ничего не подберу (велик как всегда хочется здесь и сейчас), то пожалуй воспользуюсь предложением примерить и закажу оттуда.

Увлекающаяся Аватар для Wolga
    Байк
    Boardman Hybrid Pro, GT Force, CUBE Ltd race

uzul81, предложение было еще более заманчивым (я покупала в конце апреля и мне он обошелся чуть меньше 33т.р, а где-то месяц назад у них цены на велы скаканули на 200евро)

Цитата Сообщение от zoic500 Посмотреть сообщение
    понял,наверное удобнее звёзды подобраны под скорость именно)
    ну я стараюсь ноги не ломать себе и смотрю вроде от других гонщиков неотстаю) но максимум звезда передняя 48 а задняя 4 передача-это я уже разогнался значит. а так обычно 2 звезда впереди и от 4 до 1 сзади...все маленькие звезды "ржавеют"). я их пробовал конечно,но нехватает здоровья их крутить)

у меня на моём 170 система 48-38-28, сзади семерик 28-11. После ХВЗ Спорт, на коем стояла передняя (одна) на 51, а сзади на 14 минимальная (пятая), и который я вполне себе шустро разгонял на соотношении 51-14, была мысль воткнуть на Стелс "трёшку" 52-44-38 или "двушку" 52-46, но не стал, ибо разогнать почти 14 кг вел в соотношении 52-11 можно ( с моей подготовкой) только с крутой горы, так как даже на 48-11 идёт весьма быстро, но долго так крутить ног не хватает. Хотя, думается, стоит время от времени цепь погонять по всем звёздам, и по задним, и по ведущим, чтобы они все хоть немного, но снашивались, иначе со временем растянутая цепь будет нормально ложиться только на раскатанную под неё одну или две звезды, а на остальных будет трещать, ибо перестанет совпадать шаг нехоженных звёзд и уже растянутой цепи. И вообще, рекомендуют на один комплект система+трещотка (кассета) использовать попеременно 3 цепи, меняя их (цепи)примерно через 1000 км.
    Ce soir j`ai de la peine,
    Il s`est pendu
    Dans un jardin de Vienne. MF

Цитата Сообщение от Разукин Посмотреть сообщение
    Хотя, думается, стоит время от времени цепь погонять по всем звёздам, и по задним, и по ведущим, чтобы они все хоть немного, но снашивались, иначе со временем растянутая цепь будет нормально ложиться только на раскатанную под неё одну или две звезды, а на остальных будет трещать.
    цепь то я могу купить новую и звезды и даже велик целиком, а вот колени новые в магазине не купишь)
    Последний раз редактировалось zoic500; 27.07.2012 в 20:05.

Цитата Сообщение от uzul81 Посмотреть сообщение
    Wolga, спасибо! Выходит, что очень заманчивое предложение по цена/качеству выходит. Если из наличия ничего не подберу (велик как всегда хочется здесь и сейчас), то пожалуй воспользуюсь предложением примерить и закажу оттуда.
    Потом обязательно расскажите ощущения от перехода с неплохого мтб на неплохой гибрид-ригид )

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Цитата Сообщение от Разукин Посмотреть сообщение
    и который я вполне себе шустро разгонял на соотношении 51-14
    Это полтинник гнал?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)