гибрид клуб - Страница 958
+ Ответить

Тема: гибрид клуб

Раз уж разговор зашол скажите чем навеска шоссейная практически отличаеться от мтб шной. Я просто когда езжу до 48 большой звезды впереди очень редко дохожу, а если дохожу то сзади самые маленькие звезды всёравно неиспользуються. Или у шоссейной навески подругому звёзды подобраны что часто большая звезда используеться?

Веломаньяк
    Байк
    есть
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от zoic500 Посмотреть сообщение
    Раз уж разговор зашол скажите чем навеска шоссейная практически отличаеться от мтб шной. Я просто когда езжу до 48 большой звезды впереди очень редко дохожу, а если дохожу то сзади самые маленькие звезды всёравно неиспользуються. Или у шоссейной навески подругому звёзды подобраны что часто большая звезда используеться?
    Шоссейная - в системе более крупные звезды, и их нередко 2 вместо 3, кассета - напротив, более мелкие звезды вместо больших, еще шаг звезд меньше (то есть звезды меньший диапазон охватывают, и между ними разница поменьше).

Если на мтбшной большие передние и малые задние не используются - то смысла в шоссейной системе нету. Правда, если по асфальту ездить - то даже не представляю, как можно их не использовать?

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Цитата Сообщение от uzul81 Посмотреть сообщение
    Правда, если по асфальту ездить - то даже не представляю, как можно их не использовать?
    Ну типа 38/14 позволяет ехать 30 км/ч с нормальными оборотами, а быстрее ехать и не надо.
    Хотя кому как.

Цитата Сообщение от uzul81 Посмотреть сообщение
    Шоссейная - в системе более крупные звезды, и их нередко 2 вместо 3, кассета - напротив, более мелкие звезды вместо больших, еще шаг звезд меньше (то есть звезды меньший диапазон охватывают, и между ними разница поменьше).

Если на мтбшной большие передние и малые задние не используются - то смысла в шоссейной системе нету. Правда, если по асфальту ездить - то даже не представляю, как можно их не использовать?
    понял,наверное удобнее звёзды подобраны под скорость именно)
    ну я стараюсь ноги не ломать себе и смотрю вроде от других гонщиков неотстаю) но максимум звезда передняя 48 а задняя 4 передача-это я уже разогнался значит. а так обычно 2 звезда впереди и от 4 до 1 сзади...все маленькие звезды "ржавеют"). я их пробовал конечно,но нехватает здоровья их крутить)
    Последний раз редактировалось zoic500; 27.07.2012 в 13:55.

Веломаньяк
    Байк
    есть
    Записей в дневнике
    2

Может на 28-х колесах так, у меня на 26 как-то для 27-30 кмч уже большая спереди и близко к маленькой в кассете получается, каденс стараюсь повыше держать, не "ломить". А с горки если - то уже звездочки кончаются, а еще охота переключиться. Пока больше 48 не получалась, обычно максималка 44-45 на поездку, средняя с учетом пробок 19 с копейкой.

Веломаньяк!
    Байк
    STELS Navigator 800, Cube Editor, Trek 7.3 FX

uzul81,
    http://www.merida-bikes.com/ru_ru/bi...eder+T5+Carbon

---------- Добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:25 ----------

http://www.specialized.ru/bike/77/1164/

Веломаньяк
    Байк
    есть
    Записей в дневнике
    2

Оба красавцы! Но ни одного из них в наличии не видать даже в перспективе, оба вылезают из бюджета (хотя до 60 я готов расшириться, был бы смысл). А еще показалось, что оба не дружат с крыльями - возможно ошибаюсь, но, исходя из целевого назначения велика, хочется крылья все же иметь.

R.I.P. Аватар для ED41
    Байк
    1. Fuji Roubaix SL 2. Fuji Team 3. Spec. Langster 4. Cannondale R2000si 5. 1997 Bianchi Reparto Corse 6. 1989 Stumpjumper SS (с бараном)

Цитата Сообщение от R-2 Посмотреть сообщение
    Что за велик у Ирины Калентьевой?

Вложение 118790
    CANYON

Увлекающаяся Аватар для Wolga
    Байк
    Boardman Hybrid Pro, GT Force, CUBE Ltd race

uzul81, вот такой вариант посмотри с карбоновой вилкой, как ты хочешь...
    посидеть-померять могу дать, у меня вел размера М

Веломаньяк
    Байк
    есть
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Wolga Посмотреть сообщение
    uzul81, вот такой вариант посмотри с карбоновой вилкой, как ты хочешь...
    посидеть-померять могу дать, у меня вел размера М
    Любопытный, спасибо! А это обвес примерно как соотносится по классу сшиманой (как-то только в их линейке немного ориентируюсь). А доставка оттуда реально сколько времени занимает?
    Посмотрел ростовки, судя по ett - М похоже на то, что мне близко, непонятно только - какой там вынос, но это дело если чего заменябельное.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)