Ну да, а вот если передачу не уменьшить привет коленям.Поэтому прямая зависимость - уменьшил рычаг прибавь обороты и понизь передачу. Одна и таже скорость если пропорционально уменьшать передаточное и повышать обороты. Мощность развиваемая организмом останется константой у каждого катальщика своя, больше скорость у более тренированного, а не у того кто быстрее крутит или выше передаточные. Вы можете развить большую скорость на отдельных участках но средняя у вас останется такой же.
Короткие шатуны легче крутить высоким каденсом, длинные легче для силового медленного педаляжа.
Последний раз редактировалось Ounce; 06.07.2012 в 15:56.
ААА. так это ведомая звезда была 46 зубов, а стала 48? ну тогда я спокоен...
---------- Добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:59 ----------
у мну когнитивный диссонанс. Несколько сотен постов вы твердили как важно чтоб крейсерская скорость была на прямой передаче, а тут бац - сковороду вперед и перещелкивать скорости в планетарке, уменьшая передачу... как-то не сходится...
Последний раз редактировалось stPiligrim; 06.07.2012 в 22:21.
Еще раз внимательно прочитайте вот отсюда - http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post2514398
Эм, где эти мои сотни постов? Я всегда перещелкиваю передачи в зависимости от каденса и не всегда на "прямой" езжу. То что у меня прямая на 48/16 и я к этому подвел, вовсе не вытекает из того что мне нужна была прямая именно на этом соотношении, у меня был "упор" на максималке на высшей и я его убрал. На "восмерке" же так называемая крейсерская была на повышающей 6 передаче. Диссонанс у вас точно, но это ваши проблемы. Напомню у меня сейчас 14ти скоростная планетарка, а не какая нибудь трешка на которой может и важна "прямая"
---------- Добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:05 ----------
Спасибо поржал про ведомую 48, травой поделишься?
Последний раз редактировалось Ounce; 06.07.2012 в 23:43.
и мне и мне чучуть отсыпте
сеня новые штуны ништяк, я себе такие давно замутил с типичным мтб набором звезд. к ним в тему кассета 11-28. сейчас токо хочется среднюю звезду на пару зубьев поболее.
я такую вещь заметил еще что топ гибриды типа спеша карбониего делают короткими и отчасти мне кажется в этом есть смысл - гибрид оно более для городских покатушек с короткими прямыми и в приоритете разгон и маневренность что при короткой базе выходит круче. что вы думаете по этому поводу?
не...наоборот цепляла на 48-11...чуть открутил винтик...так что получается переклюк "настроен" на большие звезды на кассете))
я так понимаю вы теперь постоянно включаете 36-11, 36-12, 36-13, 36-15..смысл какой держать цепь на средней звезде впереди и добивать кассету если можно включить 48 и "юзать" "неюзаные" большие звезды?
---------- Добавлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:20 ----------
значит любителям низкого каденса лучше иметь длинные шатуны чтоб не перегружать колени..а вообще мне кажется невысоким людям накручивать большие круги неправильно а высоким наоборот очень удобно...вывод - к росту подбирай шатун..
---------- Добавлено в 01:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:50 ----------
а как же ККашники на своих длинных великах маневренно катают? не...вертикальная посадка это для ситибайков..гибриды и так не длинные, особенно ригиды..среди них покороче искать нет смысла...наоборот каждый второй докупает максимальный вынос и мирится с малым запасом по стендоверу..
Weis, посадка на твоем гибриде не устраивает?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)