Max, Я думаю, что даже у шимы в таких говнах проблем особо нет. Глина не настолько плотная. Вот с мокрым снегом в околонулевую температуру - реальные проблемы. Набивается вокруг шипа, тут же спрессовывается-смерзается и - привет. Один раз ногу на снег поставил - 5 минут стучишь ей об вел, чтобы встегнуться.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
ну уж не 5 минут. но ударить шипом по рамке надо.
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Если бы просто ударить, а то часто приходится бить и бить...
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
опять 25. дофига гонщиков гоняют даунхил на контактах. и нет там с ними никаких проблем. в ам на сверхмедленных участках проблемы с контактами могут быть в том случае, если райдер еще не научился не нуждаться в немедленном спешивании при падении скорости до нуля.
---------- Добавлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:26 ----------
с таймами та же фигня. и, наверняка, с любыми другими SPD педалями, где шип обмерзает совершенно одинаково.
против этого в какой-то степени помогает опрыскивание шипа и области вокруг него какой-нибудь смазкой. я брызгал силиконом, но он плоховато держится. лучше что-нибудь более устойчивое.
---------- Добавлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:29 ----------
и не только бить и бить, а еще и задирать ногу и выковыривать намерзший лед из-под шипа какой-нибудь железякой )
Data_Link, угу, ещё и упёртый
Так что, кто-нибудь про 647 шиманы расскажет? По отзывам на мтбр - всё круто, но у нас почему-то ни у кого не видел
А маллеты, которые видел часто, как раз на мтбр ругают (ну как и все кранки).
My soul is painted like the wings of butterflies, Fairytales of yesterday will grow but never die. I can fly - my friends! The show must go on!.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)