Вот именно этим он тут многих и привлекает![]()
Это тот же самый Blur LT carbon который у тебя был,если ты про алюминевый nomad говоришь.Есть смысл брать тогда карбон,и смело ставить 180 на морду,а сзади вкупе с карбоновыми перьями,ход будет ощущаться большим чем 160.
Да,чёт если ничего не путаю,то ты метаешься от одной рамы к другой.Тут был один камрад,был у него номад,но повёлся на брэнд и купил интенс уззи СС,и что думаешь?Теперь он жалеет о своём выборе
Есть Butcher в Тушино,и что вы думаете?На нём жгут!
Оу братишь,лучще тебе не знать!Это ведь самый красивый мужчина на веломании![]()
spidem,тебе осталось добавить что твоя жена на нём катает,поэтому это круто.
Ощущения от Хеклера как сесть на кочергу![]()
Конечно же это Nomad!
Я красивый, а ты нет ! :p
Я потихоньку планирую его взять на замену Reign X. Последний в целом устраивает, но немного маловата рама. А взять раму больше не позволяют тупорылые overdrive 2 у Giant и космические цены. Да и множество восторженных отзывов владельцев Nomad подкупают. И если он действительно будет таким, каким был Blur LT carbon - это шедевр, а не велосипед. Ибо от Blur LT я хотел больше скорости, чем мягкости. А получилось как-то наоборот.
А всё же?Что, неужели он такой жесткий в езде? Вроде как, он едва ли не самый продаваемый у Santa Cruz. Да, и если у кого был Superligth - тоже буду очень признателен отзывам.
Как ты вообще этот сапог взял?О чём ты думал?
У них всегда была проблема,либо 16 либо 18,а мне нужно 17,а таких у них нет,поэтому я не купил когдато Giant Trance
С ценами у них теперь овер килл
Потверждаю как владелец в пршлом old nomad,теперь уже nomad 2 и конечно же Blur LT carbon.
Чёт я нипонял,что получилось то?
Вроде как ты жаловался что ходу тебе маловато было,то что теперь?
Ну тот же Nomad он более плавный,едешь как на лодке,а Хеклер начинает скакать на рельефе.
Так он и самый дешёвый у санта круз.Но номадов помоему больше.
Там 100 на 100,зачем он тебе?В хелере то ли 150,то ли 140.Разные байки то.
![]()
Я красивый, а ты нет ! :p
Эта рама, на самом деле, всегда была в моем списке хотелок. Я не парюсь по поводу внешнего вида великов, просто вот чем-то зацепила она меня. А так вот - увидел её на Веломании новую по нормальной цене - и не удержался
Да хрен меня разберёт, что мне надо на самом деле))) Смысл был в том, что изначально я собирался брать Blur LT как некий универсальный подвес для средне-длинных поездок, плюс всякие лихачества и прыжки. Настраивая подвеску по-разному я получал разные ощущения от езды, но того, чего хотел, не получалось. Да и пропедаль работал скорее как небольшая компрессия, чем как жесткая подвеска. Этот велик у меня вышел в итоге в качестве вальяжно-диванно-покатушечного. Поэтому я и озаботился идеей бОльших ходов для полноценного диванного катания на небольшие дистанции (эту нишу сейчас занимает как раз Giant Reign X), а сам стал искать что-то побыстроходнее. А может ещё и повлиял угол подседельной в 71.5. Когда дело касается дальнобоя и вкручивания, я очень плохо перевариваю углы подседельной менее 73, неудобно крутить.
А помоему Superligth как раз самый дешевыйЗачем он мне? Душа требует экспериментов
Во-первых, поездить на однорычажке, во-вторых, иногда скучаю по достаточно комфортному, но всё же вкручиванию на Giant Anthem X, какой у меня был одно время. Хотя сейчас на подобные поездки я выезжаю на найнере. Так что я и о SuperLigth 29 тоже думаю...
Короче, заверните мне всю витрину, пожалуйста!
Не могу согласиться с эшем, хотя я не так много рам пробовал, как он.
Но на мой взгляд - (когда я подспустил аморт))) - гирвин работает очень даже плюшево и мягко. И не качается. Но - при торможении сильно теряет в амортизационных характеристиках. По идее впп дает плюс не в плюше, а именно в шаманстве убирающем тупку при торможении.
на колесах с 2002 года: Rock Machine Storm -> GT Ava 1.0 -> GT Ava Expert -> On-One Inbred -> Santa Cruz Heckler
Повторюсь,все зависит от настроек.Я настраивал подвеску так,как хотел бы чтобы она работала в данных условиях.После однорычажки,ВПП показалась намного мягче.выражалось это больше в нивелировании высоты препятствий,то есть по ощущениям прыжковые темы кажутся раза в два меньше чем на самом деле.Ну естественно нет тупежки при торможении вниз.
Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
Разбавлю рассуждалку картинкой.
Вообще не плохо ящейтаю прокатился на пампе, для первого раза. Тем более на не очень пригодном для этого развлечения велосипеде.
1.jpg
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)