Кукуруз клуб - Страница 624
+ Ответить

Тема: Кукуруз клуб

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

Цитата Сообщение от Alfa Посмотреть сообщение
    ASH, А у вас, если не ошибаюсь, был же (или есть) Heckler? Если да, то каковы впечатления от работы подвески? Интересует в основном плюшевость, конечно
    Да,БЫЛ.Сейчас он у Гризли.Впечатления от подвески разные,не плохие,но не плюшевость точно.Все еще зависит от настроек.Мне наоборот нравилась "собранность" и "отзывчивость".Хотите плюшевости берите ВПП.
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

Ну хотя я им всё равно не буду интересоваться из-за угла рулевой (да и подседельного тоже)
    Вот именно этим он тут многих и привлекает

Я больше как-то к Nomad приглядываюсь.
    Это тот же самый Blur LT carbon который у тебя был,если ты про алюминевый nomad говоришь.Есть смысл брать тогда карбон,и смело ставить 180 на морду,а сзади вкупе с карбоновыми перьями,ход будет ощущаться большим чем 160.

И если очередной раз склинит (как это уже много раз бывало за последние пару лет)
    Да,чёт если ничего не путаю,то ты метаешься от одной рамы к другой.Тут был один камрад,был у него номад,но повёлся на брэнд и купил интенс уззи СС,и что думаешь ?Теперь он жалеет о своём выборе

Цитата Сообщение от ASH Посмотреть сообщение
    APP это "темная лошадка", никто о этой подвеске мнения не озвучивал.На самом деле это хитрая однорычажка.За маркетинг деньги и берут!
    Есть Butcher в Тушино,и что вы думаете?На нём жгут!

Цитата Сообщение от брякомякс Посмотреть сообщение
    эт кто на фото ?
    Оу братишь,лучще тебе не знать!Это ведь самый красивый мужчина на веломании

Цитата Сообщение от spidem Посмотреть сообщение
    а мне из однорычажек очень нравится коновская мэджик-линк. собранная такая, и, при этом, вполне себе плюшевая..
    spidem,тебе осталось добавить что твоя жена на нём катает,поэтому это круто.
    Если да, то каковы впечатления от работы подвески?
    Ощущения от Хеклера как сесть на кочергу

Интересует в основном плюшевость, конечно
    Конечно же это Nomad!
    Я красивый, а ты нет ! :p

Цитата Сообщение от ReNo Посмотреть сообщение
    Это тот же самый Blur LT carbon который у тебя был,если ты про алюминевый nomad говоришь
    Я потихоньку планирую его взять на замену Reign X. Последний в целом устраивает, но немного маловата рама. А взять раму больше не позволяют тупорылые overdrive 2 у Giant и космические цены. Да и множество восторженных отзывов владельцев Nomad подкупают. И если он действительно будет таким, каким был Blur LT carbon - это шедевр, а не велосипед. Ибо от Blur LT я хотел больше скорости, чем мягкости. А получилось как-то наоборот.

Ощущения от Хеклера как сесть на кочергу
    А всё же? Что, неужели он такой жесткий в езде? Вроде как, он едва ли не самый продаваемый у Santa Cruz. Да, и если у кого был Superligth - тоже буду очень признателен отзывам.

Я потихоньку планирую его взять на замену Reign X
    Как ты вообще этот сапог взял? О чём ты думал?

Последний в целом устраивает, но немного маловата рама.
    У них всегда была проблема,либо 16 либо 18,а мне нужно 17,а таких у них нет,поэтому я не купил когдато Giant Trance

А взять раму больше не позволяют тупорылые overdrive 2 у Giant и космические цены.
    С ценами у них теперь овер килл

И если Nomad действительно будет таким, каким был Blur LT carbon - это шедевр, а не велосипед.
    Потверждаю как владелец в пршлом old nomad,теперь уже nomad 2 и конечно же Blur LT carbon.

Ибо от Blur LT я хотел больше скорости, чем мягкости. А получилось как-то наоборот.
    Чёт я нипонял,что получилось то?
    Вроде как ты жаловался что ходу тебе маловато было,то что теперь?

А всё же? Что, неужели он такой жесткий в езде?
    Ну тот же Nomad он более плавный,едешь как на лодке,а Хеклер начинает скакать на рельефе.

Вроде как, он едва ли не самый продаваемый у Santa Cruz.
    Так он и самый дешёвый у санта круз.Но номадов помоему больше.

Да, и если у кого был Superligth - тоже буду очень признателен отзывам.
    Там 100 на 100,зачем он тебе? В хелере то ли 150,то ли 140.Разные байки то.

Как ты вообще этот сапог взял? О чём ты думал?
    Эта рама, на самом деле, всегда была в моем списке хотелок. Я не парюсь по поводу внешнего вида великов, просто вот чем-то зацепила она меня. А так вот - увидел её на Веломании новую по нормальной цене - и не удержался

Чёт я нипонял,что получилось то?
    Вроде как ты жаловался что ходу тебе маловато было,то что теперь?
    Да хрен меня разберёт, что мне надо на самом деле ))) Смысл был в том, что изначально я собирался брать Blur LT как некий универсальный подвес для средне-длинных поездок, плюс всякие лихачества и прыжки. Настраивая подвеску по-разному я получал разные ощущения от езды, но того, чего хотел, не получалось. Да и пропедаль работал скорее как небольшая компрессия, чем как жесткая подвеска. Этот велик у меня вышел в итоге в качестве вальяжно-диванно-покатушечного. Поэтому я и озаботился идеей бОльших ходов для полноценного диванного катания на небольшие дистанции (эту нишу сейчас занимает как раз Giant Reign X), а сам стал искать что-то побыстроходнее. А может ещё и повлиял угол подседельной в 71.5. Когда дело касается дальнобоя и вкручивания, я очень плохо перевариваю углы подседельной менее 73, неудобно крутить.

А помоему Superligth как раз самый дешевый Зачем он мне? Душа требует экспериментов Во-первых, поездить на однорычажке, во-вторых, иногда скучаю по достаточно комфортному, но всё же вкручиванию на Giant Anthem X, какой у меня был одно время. Хотя сейчас на подобные поездки я выезжаю на найнере. Так что я и о SuperLigth 29 тоже думаю... Короче, заверните мне всю витрину, пожалуйста!

Короче, заверните мне всю витрину, пожалуйста!
    Эта концепция уже занята!

ASH, А у вас, если не ошибаюсь, был же (или есть) Heckler? Если да, то каковы впечатления от работы подвески? Интересует в основном плюшевость, конечно
    Я просто у товарища брал однорычажный Jamis как-то, и заметил только проблемную жесткость работы подвески исключительно на дороге а-ля стиральная доска. И то, кстати, возможно из-за того, что я тяжелее товарища и под меня отскок надо было вывернуть посильнее + накачать побольше. В остальном - да хорошо работала.
    Не могу согласиться с эшем, хотя я не так много рам пробовал, как он.
    Но на мой взгляд - (когда я подспустил аморт))) - гирвин работает очень даже плюшево и мягко. И не качается. Но - при торможении сильно теряет в амортизационных характеристиках. По идее впп дает плюс не в плюше, а именно в шаманстве убирающем тупку при торможении.
    на колесах с 2002 года: Rock Machine Storm -> GT Ava 1.0 -> GT Ava Expert -> On-One Inbred -> Santa Cruz Heckler

spidem,тебе осталось добавить что твоя жена на нём катает,поэтому это круто.
    у меня тут на почте давинчи франтик для жены завис. это вообще не круто.

---------- Добавлено в 07:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:28 ----------

номадов - как грязи
    спустился с гор..

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

Цитата Сообщение от GriZZ1y Посмотреть сообщение
    Но на мой взгляд - (когда я подспустил аморт))) - гирвин работает очень даже плюшево и мягко.
    Повторюсь,все зависит от настроек.Я настраивал подвеску так,как хотел бы чтобы она работала в данных условиях.После однорычажки,ВПП показалась намного мягче.выражалось это больше в нивелировании высоты препятствий,то есть по ощущениям прыжковые темы кажутся раза в два меньше чем на самом деле.Ну естественно нет тупежки при торможении вниз.
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

Веломаньяк Аватар для Petr_
    Байк
    Specialized Stumpjumper 29" 2018 (2019 año modelo) Santa Cruz Nomad (2010-2018)

Разбавлю рассуждалку картинкой.
    Вообще не плохо ящейтаю прокатился на пампе, для первого раза. Тем более на не очень пригодном для этого развлечения велосипеде.

1.jpg

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы