ReNo, пасиб, а то совсем запутался с этим гламуром.
Кошмар! Ну хотя я им всё равно не буду интересоваться из-за угла рулевой (да и подседельного тоже) Я больше как-то к Nomad приглядываюсь. И если очередной раз склинит (как это уже много раз бывало за последние пару лет) - то попробую их APP в лице SuperLight али Heckler. Леониду уже все ушим ими прожужжал![]()
Признаю, в терминологии - неучКороче, однорычажную
Хрен его знает, какие они там бывают, до сих пор плаваю и не отличаю одни от других. Просто несколько многорычажных подвесов уже было, вот интересно попробовать, что такое однорычажные.
А Butcher и Nickel так круты что ли, с учетом их цены относительно Superligth и Heckler? В качестве чайника наблюдаю на их подвеске только один дополнительный линк, типа как у VPP сверху. Это так много дает в плане работы подвески?
Последний раз редактировалось Alfa; 06.06.2012 в 22:17.
APP это "темная лошадка", никто о этой подвеске мнения не озвучивал.На самом деле это хитрая однорычажка.За маркетинг деньги и берут!
Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
а мне из однорычажек очень нравится коновская мэджик-линк. собранная такая, и, при этом, вполне себе плюшевая..
спустился с гор..
ASH, А у вас, если не ошибаюсь, был же (или есть) Heckler? Если да, то каковы впечатления от работы подвески? Интересует в основном плюшевость, конечно
Я просто у товарища брал однорычажный Jamis как-то, и заметил только проблемную жесткость работы подвески исключительно на дороге а-ля стиральная доска. И то, кстати, возможно из-за того, что я тяжелее товарища и под меня отскок надо было вывернуть посильнее + накачать побольше. В остальном - да хорошо работала.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)