Знает ли кто, надежна ли карбоновая вилка для установки в ней мотор-колеса? И кто у нас нормально делает карбоновые вилки? Просто думаю, раз из титана, как оказалось, аж во всей Московской области не сделать, то может из карбона? (Мне просто вес актуален, т.к. делаю для легкого велосипеда девушки)
Просто мне для моего 16-дюймового складного вела нужна вилка не совсем стандартной формы (для удобства складывания и транспортировки), да еще и дропаут под мотор-колесо получается какой-то нестандартный - 83мм. Если б можно было купить готовую, я б уже купил. Я ж не от хорошей жизни попытался заказать изготовление в РапидеЯ бы "разогнул" родную вилку от моего вела (её дропаут 75мм) на ширину мотор-колеса, но она аллюминиевая, а аллюминий, как пишут, очень слабеет от деформаций. Кроме того, под мотор-колесо аллюминиевые вилки не годятся, т.к. у аллюминия от мотора быстро наступает усталость металла, и в непредсказуемый момент она может крякнуть.
Так что мне хоть титановая, хоть карбоновая - только на заказ![]()
Последний раз редактировалось gde kefir; 16.05.2012 в 17:50.
Ну можно купить ноги и шток на http://novacycles.com/
И здесь уже где-то варить
Как это:
соотносится с этим:
--------------------------------------------------------------------------------------------
ЗЫ. Как то ослабла Веломания, на ВП больше про статью нафлудили![]()
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)