Титановый тренд - Страница 394
+ Ответить
Страница 394 из 1042 ПерваяПервая ... 94194294344364384389392393394395396399404424444494594694894 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,931 по 3,940 из 10417

Тема: Титановый тренд

тихоход1
    Guest

Цитата Сообщение от Oxidant Посмотреть сообщение
    Вот откуда ересь идет - из самого серда храма секты.
    СлучАй из моей жизни : Заехал я в магазин за штырём.Меняю штырь и вот подходит ко мне механег с давно знакомым мне выражением в глазах, типа титан покупают дураки(он так думает).Испражнения в красноречиях мне не хотелось и я просто хряснул снятым штырём по раме и спрашиваю : по люминю или по пластамассекарбону так ударишь ? Нет ,говорит.Ну,я ещё добавил,что лисапет мне нужен не охранять его от царапин ,а ездить на нём где ни попадя.
    Собираюсь в скорости кататься в окрестностях Новороссийска по горам и в своём титановом горбунке уверен.А люминь пусть в гараже на стене висит.
    К стати ,позавчера сварил себе фигню для перевозки велика в авто.Может сгодится кому :
    http://bikerostov.ru/forum/topic_830

Цитата Сообщение от dom1n1k Посмотреть сообщение
    Почему баян? Статья новая вроде как бы от парочки ребят-туристов 2bikers. Сайт Рапид недавно обновили.

Цитата Сообщение от тихоход1 Посмотреть сообщение
    по люминю или по пластамассекарбону так ударишь ?
    Да можно ударить и ничего им не будет. Только товарный вид пострадает.
    А у титана не пострадает - по причине изначального отсутствия оного.

тихоход1
    Guest

Цитата Сообщение от dom1n1k Посмотреть сообщение
    Да можно ударить и ничего им не будет. Только товарный вид пострадает.
    А у титана не пострадает - по причине изначального отсутствия оного.
    В русском языке есть такое выражение - "Гроб повапленый". Люминь с пластамассой оно и есть.

и спрашиваю : по люминю или по пластамассекарбону так ударишь ? Нет ,говорит.Ну,я ещё добавил,что лисапет мне нужен не охранять его от царапин ,а ездить на нём где ни попадя.
    это уже жуткий боян. на веломании уже выкладывали ролик где по карбоновой раме кувалдой били , а не каким то подседелом. прессом давили. и ударные нагрузки по штоку вилки в несколько десятком килограм с высоты пару метров.

тихоход1
    Guest

Цитата Сообщение от Сергей Посмотреть сообщение
    это уже жуткий боян.
    Да не призываю я отказаться от одноразовых пластиковых стаканчиков, сам ими иногда пользуюсь.Чё такое карбон ? Это тряпка из графита ,пропитанная эпоксидкой,рассчитанная на короткий срок службы.Всякий купивший такую раму через пару тройку лет ищет наивного кому бы впарить своё пёстрое счастье. Пилил недавно карбон напильником.По этому принципу я давно делаю футляры для безинерционных спиннинговых катушек, только вместо графита колготы с женской попы.Малый размер, прочное и хоть садись на неё - ничего катушке не будет.
    В заключение.Чай пить из чашки фарфоровой всёж приятней чем из пластиковой.И реклама углепластика в теме любителей титана как-то не совсем уместна.Потому как знаем мы что такое карбон и о свойствах его знаем.И пользуемся им.Иногда.

В заключение.Чай пить из чашки фарфоровой всёж приятней чем из пластиковой.И реклама углепластика в теме любителей титана как-то не совсем уместна.
    мне пофег на фармор. а началось не с рекламы, а с обсирания, и доставания из чулана жутких баянов. ты б ещё приводил в сравнение материалы столетней давности

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Потому как знаем мы что такое карбон и о свойствах его знаем.И пользуемся им.Иногда.
    так и нефиг фигню писать - всему своё место например один из производителей сразу заложил в конструкцию карбоновую вилку в дополнение к титановой раме и ещё в отличие от титановой вилки - карбоновая почти в два раза дешевле не говоря про вес...
    Тишина это звук с которым движется время...

Цитата Сообщение от replicant Посмотреть сообщение
    Баян или не? О производстве титановых рам «Рапид»
    Почему баян? Статья новая вроде как бы от парочки ребят-туристов 2bikers. Сайт Рапид недавно обновили.
    Статья, судя по всему, заказная рекламная. Сейчас у рапида нет токаря. Поэтому они мне уже 2 месяца вилку сделать не могут. Говорят, что другие ждут уже 4 месяца. Когда найдут токаря сказать не могут, так что сколько у них еще провисит мой заказ неизвестно. Так что в Рапиде я сейчас никому не рекомендовал бы заказывать. Можете здорово попасть.
    А в статье у них и токарь есть, да еще и мастер )) Не знаю когда делались эти фотки.

Кстати, наше еще одну мастерскую по титану в Москве. Клуб Титан: http://www.clubtitan.ru/ слышал ли кто как они делают? Почему-то отзывов о их работе по титану не нахожу.

Снежный Барс Аватар для Ounce
    Байк
    Титан 28" Rohloff-500/14, Гибрид 28" планетарка Shimano Nexus8

Цитата Сообщение от gde kefir Посмотреть сообщение
    Кстати, наше еще одну мастерскую по титану в Москве. Клуб Титан: http://www.clubtitan.ru/ слышал ли кто как они делают? Почему-то отзывов о их работе по титану не нахожу.
    Это не мастерская, это велоклуб с броским названием.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)