оптимистично))))
по настроению.
тут главное дать понять мозгу что можно крутить и так..
а там оно подтянется и начнет использоваться постоянно, особенно при ускорениях и в горку.
и вообще. при езде особенно по ровному.
надо поймать ощущение бега. значит крутишь, правильно.
и обязательно расслабляй руки когда крутишь двумя ногами.
я их при резких ускорениях иногда отпускаю руль или вообще увожу руки назад...
но не осознано. тело само решает что так можно.
я слежу тока за ситуацией с машинами и покрытием, на предмет, допустимости отпустить руль.
---------- Добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:32 ----------
какое интересное высказывание.
тока не верное.
идеала конечно не будет.
но использовать больше мышц, получится.
Последний раз редактировалось ACLoMiK; 01.05.2012 в 22:39.
имею вредную привычку изменять и дорабатывать посты, иногда отвечаю в предыдущих.
bwn, ты конкретно против кругового педалирования или конкретно против нас, простых крутильщиков? ))))
Чисто теоретически:
Задумался глядя на анатомический атлас
atlas.jpg - а какая мышца может тянуть педаль вверх? Не ногу поднимать, а именно силовой подъем вверх?
Назад - теоретически бицепс бедра, а вверх?
Не вижу такой, правда сам не доктор
Мне вот логически рассуждая кажется, что достоинство контакта - это в меньшей степени возможность тянуть педаль вверх, а в большей - это возможность разгрузить педаль когда она находится в заднем положении без риска потери контакта с подошвой.
Ведь если даже немного давишь на "заднюю" педаль с целью сохранения контакта, то всяко противодействуешь педалированию вниз на "передней" педали.
Кстати проверил на плоском асфальте - если на топталках резко разгружать заднюю, на грани отрыва, то скорость заметно растет (правда и риск поехать с ногами в стороны- тоже).
Там все, что ниже колена зеленоватое
Но все, что ниже колена - это исключительно для шевеления стопой и пальцами
Кста. Пресс качаешь? Когда качаешь неверно, то начинает ныть не пресс, а где то ближе к .... ну ты понимаешь. Это и есть та слабенькая мышца, которая поднимает ногу вперед-вверх. Не помню точно - вроде подвздошная....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)