philz, я вообще смотрю на это дело отстраненно: подергал 100 км и сдулсяне обращайте внимания
HUPDAF@CK!
У меня не сезон только когда дожди весной, но это далеко не тоже самое, что не кататься всю зиму, лично мне не приятно ездить в ссанину без крыльев и я буду отменять покатушки столько, сколько потребуется.
---------- Добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:31 ----------
Спасибо за развернутый ответ, значит действительно у меня пока каденс слабоват, надо тренироваться крутить в каденсе выше 100, но почему у меня тогда очень быстро забиваются ноги и дыхание сбивается?
И еще просвяти пожалуйста, а разделочники вообще используют ломовые передачи вроде моей 48/11 естественно кроме спусков.
---------- Добавлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:33 ----------
Не правда всего 119 оборотов! вот тут посмотри http://allcalc.ru
Надо не кататься, а тренироваться (это как раз ответ на вопрос, почему шоссеры нечасто катаются зимой). В частности, нарабатывать технику (привет отсутствующему станку) и мышечную выносливость (привет остановкам у каждого светофора и перерывам на обед).
Ну и с весом надо что-то делать. Даже если все 110 кг будут идеально оттренированными мышцами - кислорода для них один хрен негде будет столько взять. Иначе бы все профи-раздельщики не весили бы 75 кг.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)