25 узлов![]()
А кто такой задрот? Человек, задрачивающийся на чем-либо..
---------- Добавлено в 09:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:14 ----------
Максимальная скорость крейсера при ясной погоде и спокойном море
---------- Добавлено в 09:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:17 ----------
Интересно, а писька стоит после всех этих карнитинов и стероидов? Я если что не верю, что Филипп качнулся так без химии![]()
Adilka, vilegnus, philz и все остальные. Прекращаем спор ниочем, иначе буду наказывать.
Лучше синица в руках, чем птеродактиль в двигателе
Банан из неспециализированного спорт пита - наверное оптимальная еда для езды на велосипеде. При умеренной скорости 1 банан в час дает достаточное количество углеводов.
Котлета во время езды на велосипеде - это адовый ад
всякие яблоки и апельсины - сильно "быстрые"
А всякую артапедию со средней до 30-и лучше вообще на голодный желудок ездить, много разных интересных систем в организме активизируется
Последний раз редактировалось vilegnus; 17.04.2012 в 13:15.
Меня вот удивляет, почему автор так много рассуждает о средней скорости, но ни разу хотя бы сам для себя не провел формальную засечку на кольцевом маршруте длиной километров 20. Сразу бы все понял. Вместо этого надо в каждой теме писать, какой он резвый, а потом быстро-быстро отменять покатушку...
ТС, Вам на энтом байке и с энтакими скоростями исключительно на Тур де Франс выступать... Что Вы делаете на этом любительском сайте?
И я отменял покатушку исключительно из-за погоды и не надо мне про это больше напоминать, если ты думаешь что я тут виртуальный ездок, то ты ошибаешься, посмотри все мои темы за прошлый год и зиму, я катал по больше твоего, по ка ты там крутил свой станочек в тепле, я крутил по морозу при -18гр и по 100км и это были одни грунтовые дороги, если опять не веришь, то я сейчас позову в эту тему как минимум 5 человек которые ездили со мной всю зиму, короче за базар отвечу. Ну и достаточно спросить любого орга в разделе Покатушки, запомни реальные кабаны катают круглый год и не бояться холода, а всякие дрочеры вроде вас тепличных-шоссеров сидят и греют свою жопу на станке, я не за всех говорю, есть у меня друзья шоссеры которые вкручивали со мной всю зиму, но ты к ним не относишься.
---------- Добавлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:56 ----------
Я же писал про среднюю на длинных прямых, ясный пень что развить среднюю 30км/ч в городе очень проблематично.
---------- Добавлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:01 ----------
Вот вчера специально брал у друзей шоссер, сравнил я со своим Ашаном, если честно, то не все мне понравилось, во первых разгон с места хуже, а мне для города это актуально, во вторых колеса менее жесткие, а я люблю попрыгать с бордюров, ну и маневренность хуже и еще мне руль баран не нравится, так что я пока не собираюсь покупать шоссер, сейчас подсохнет в лесу и я вернусь в лес, на своем новеньком Спешике.
Последний раз редактировалось philz; 17.04.2012 в 14:00.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)