Шоссейно-разделочный ригидный МТБ на сликах или велосипед для города. - Страница 12
Закрытая тема
Страница 12 из 37 ПерваяПервая ... 2710111213141722 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 362

Тема: Шоссейно-разделочный ригидный МТБ на сликах или велосипед для города.

Цитата Сообщение от vilegnus Посмотреть сообщение
    Уже 30?
    Если что, каждый год в мае собирается компания шоссеров и ездит Киев-Одесса от знака до знака - 480 км, средняя выходит, как раз 30
    Я хоть где то писал про среднюю выше 30 в этой теме, это вы все раздули тут.

Не надо меня сравнивать с вашими худыми задротами, я занимаюсь бодибилдингом уже 18 лет, а велосипедом увлекся только недавно, я не хочу выглядеть как худая щепка и радоваться, что я езжу со средней 40км/ч мне этого не нужно, меня устраивают мои скорости, мое мнение что мужик должен весить за 100кг и должен быть похож на самца, а не на телку в обтягивающей лайкре это же писец полный когда мужик весит 60кг при росте 180-185см а ведь это все ваше шоссе и тем более разделка.
    Последний раз редактировалось philz; 17.04.2012 в 02:42.

Уже 30?
    С каденсом значит мы уже разобрались?)

---------- Добавлено в 02:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:35 ----------

как раз 30
    Они едут по городу со светофорами?

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Я хоть где то писал про среднюю выше 30 в этой теме, это вы все раздули тут.
    Арсений уже вывел тебя на чистую воду и 19 кмч, окаянный))

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    Арсений уже вывел тебя на чистую воду и 19 кмч, окаянный))
    Читай выше то что в красном шрифте, я не задрот, а качек и горжусь этим, мой основной спорт это железо и это прекрасно, велосипед просто для удовольствия, напрягаюсь я в спортзале..

Веломаньяк Аватар для VLnet
    Байк
    Trek Fuel EX 9 29er

Ну чего ты цепляешься, я купил велосипед в прошлом году и сейчас у меня будет только второй сезон, давай я сейчас тоже перед тобой буду понты кидать
    1. Я жал лежа 200 на 2 раза.
    2. Жал ногами в станке 550кг на 12 повторений, 300кг на 60 повторений

Мой максимальный вес в "массе" был 128кг, обьем бицепса 53см.

В 18 лет я мог поднять жигули за бампер и оторвать ее от земли, в 16 лет делал становую тягу 185кг, могу еще продолжить, но ты ведь первый начал пальцы гнуть.
    Какое отношение это имеет к аэробным нагрузкам? Взгляни на спринтеров и марафонцев, разные дистанции и разные физические данные, спринтер работает на короткие дистанции и он не осилит дистанции марафонца.
    Ты от рождения имеешь такие данные или принимал допинг? У меня брат занимается профессионально пауэрлифтингом более 13 лет я даже в курсе какие есть препараты и тд.))
    Последний раз редактировалось VLnet; 17.04.2012 в 02:56.

Цитата Сообщение от ars802 Посмотреть сообщение
    Они едут по городу со светофорами?
    А зачем ездить по городу со светофорами? Тем более "на среднюю".
    Такая езда провозцирует нарушения с шансами уйти под камаз.
    А так в городе можно показывать среднюю (а не крейсерскую) 38 и более в течение часа. Вопрос - зачем?
    Вот к примеру, опаздывал на работу http://connect.garmin.com/activity/84895868. На первом отрезке средняя под 36 в течение часа - это со всеми светофорами, медленной разминкой и сильнейшим вмордувиндом на последних километрах. А так было бы 38 км/ч легко
    Последний раз редактировалось vilegnus; 17.04.2012 в 03:01.

Веломаньяк Аватар для Adilka
    Байк
    шоссер, gravel & два подвеса

легко можно крутить 34-36км/ч такую скорость легко держать 2-3 часа, а если иногда снижать скорость до 30км/ч и тем самым отдыхать, то можно легко проехать 100км.
    Так 34 км/ч * 3 часа = 102 км уже, что-то с математикой не так

Цитата Сообщение от Adilka Посмотреть сообщение
    Так 34 км/ч * 3 часа = 102 км уже, что-то с математикой не так
    Имелось ввиду скорость в движении, я ведь еще часто останавливаюсь чтобы пожрать и светофоры тоже скорость снижают.

Веломаньяк Аватар для Adilka
    Байк
    шоссер, gravel & два подвеса

я ведь еще часто останавливаюсь чтобы пожрать и светофоры тоже скорость снижают.
    Ну тогда разговор вообще ни чем. С остановками на пожрать/отдышаться ехать быстро (но недолго) может практически каждый.

Выше vilegnus правильно сказал - ты качок, можешь развить мощность на короткое время, но ехать 2-3 часа непрерывно (без остановок на пожрать и светофоры) ты не можешь, поэтому все твои рассказы о крейсерской 36 км/ч на протяжении 2-3 часов - бред кмк

Имелось ввиду скорость в движении, я ведь еще часто останавливаюсь чтобы пожрать и светофоры тоже скорость снижают.
    Если ты часто останавливаешься пожрать, это говорит, лишь о том, что у тебя липолиз недоразвит, ездишь на быстрых углеводах, как только они заканчиваются - питать большие мышцы нечем.
    Это как ездить на машине с движком обемом 5 литров с бензобаком на 5 литров. Можно ехать быстро, но не долго

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)