Откуда взялось 140????
Моя рабочая передача 48:15 и 48:13 при крейсерской скорости 32-36км/ч
Вот заходим сюда и смотрим
http://allcalc.ru/node/431
Вложение 100202
Последний раз редактировалось philz; 17.04.2012 в 02:06.
В этом месте я посмеялся в первый раз. На всякий случай, 20 км/ч в плоском КК - это очень медленная езда. С такой скоростью сильные любители едут боярку 24, проезжая 500-520 км за сутки по весьма специфическому покрытию.
Ты видимо слабо себе представляешь, что такое "быстрый", советую наведаться на любой кантрийный марафон в подмосковье. таких "быстрых" там округляют кругу на 4-м со средней под 30.
Мне не нужно тренироваться, чтобы "разгоняться" до 40 км/ч, я проезжал в этом году 100 км со средней 38, проезжал в прошлом году 40 км за час и в этом планирую проехать 90 км со средней 40 на триатлоне.
Это не говоря о средней 45.8 на дистанции в 17 км в прошлом году в паре с одним товарищем.
Так что мне эти "разгоны до 55 км/ч" интересны чуть менее, чем никак.
Но повторюсь еще раз я знаю цену каждому км/ч и весьма скептичен к цифрам на форумах, особенно, когда в них есть явная путаница
---------- Добавлено в 01:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:07 ----------
Это от обещанных 60 км/ч "на невысоком каденсе"
---------- Добавлено в 01:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:09 ----------
Глядя на эту фотографию у меня закрадывается ряд сомнений в частности по поводу 100 км.
Скольне не видел стероидных качков на велосипеде, все дохнут крайне быстро, еще до тех пор, пока дрыщи успели прогреть моторчики
philz, Знаешь, я тоже иногда разгоняю до 40, только средняя скорость все равно обычная, матрасная - 13-20 км/ч, в зависимости от настроения. Максимум, что я мог - 8 км за 16 минутИ на отдых это явно похоже не было))
Ну чего ты цепляешься, я купил велосипед в прошлом году и сейчас у меня будет только второй сезон, давай я сейчас тоже перед тобой буду понты кидать
1. Я жал лежа 200 на 2 раза.
2. Жал ногами в станке 550кг на 12 повторений, 300кг на 60 повторений
Мой максимальный вес в "массе" был 128кг, обьем бицепса 53см.
В 18 лет я мог поднять жигули за бампер и оторвать ее от земли, в 16 лет делал становую тягу 185кг, могу еще продолжить, но ты ведь первый начал пальцы гнуть.
Да мне все равно, сколько ты откуда жмешь и сколько чего ты для этого в себя вколол.
Я тебе показал явное расхождение реальности с тем, то ты пишешь, остальное - бессмысленная демагогия
А то, что ты жал в станке 550 кг - это больше в минус чем в плюс на дистанциях длиннее 400 метров
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)