Шоссейно-разделочный ригидный МТБ на сликах или велосипед для города. - Страница 10
Закрытая тема
Страница 10 из 37 ПерваяПервая ... 5891011121520 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 362

Тема: Шоссейно-разделочный ригидный МТБ на сликах или велосипед для города.

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    да у меня каденс низковат, но ведь я езжу на велос
    140rpm ниже плинтуса)))

Выше уже написали реальную скорость - 19 км/ч. Так и я дрищ с такой же скоростью езжу))

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    140rpm ниже плинтуса)))

Выше уже написали реальную скорость - 19 км/ч. Так и я дрищ с такой же скоростью езжу))
    Откуда взялось 140????

Моя рабочая передача 48:15 и 48:13 при крейсерской скорости 32-36км/ч

Вот заходим сюда и смотрим

http://allcalc.ru/node/431

Вложение 100202
    Последний раз редактировалось philz; 17.04.2012 в 02:06.

Цитата Сообщение от ars802 Посмотреть сообщение
    Учитывая, что Я крутил в кампании Филиппа почти каждую покатушку в прошлом году по грунтам, могу сказать:
    -темп Филиппа выдерживают не все.
    То есть когда мы крутим компанией в лесу, пацаны не отстают, те кто всё же не отстал ещё в кузьминском парке, но чувствуется как едут на надрыве.
    Скорости по лесу были 28-32. Средняя в движении 19-20.
    В этом месте я посмеялся в первый раз. На всякий случай, 20 км/ч в плоском КК - это очень медленная езда. С такой скоростью сильные любители едут боярку 24, проезжая 500-520 км за сутки по весьма специфическому покрытию.

Я, Фил, Шок - наш костяк - едем без проблем для здоровья. НО т.к. нас таких быстрых мало - поэтому мало кто может поверить в скоростные и выносливые качества Филиппа.
    Ты видимо слабо себе представляешь, что такое "быстрый", советую наведаться на любой кантрийный марафон в подмосковье. таких "быстрых" там округляют кругу на 4-м со средней под 30.

Просто не нужно сидеть в офисах)), а нужно крутить и крутить круглый год)
    Тогда для Вас разгон, по прямой на подвесе до 40 км-ч, будет нормальной практикой.
    А короткий разгон, до 55 км-ч на веле со сликами и с лежаком, вкупе с работающими мышцами, не будет казаться чем-то за гранью фантастики!

Тренируйтесь!)
    Мне не нужно тренироваться, чтобы "разгоняться" до 40 км/ч, я проезжал в этом году 100 км со средней 38, проезжал в прошлом году 40 км за час и в этом планирую проехать 90 км со средней 40 на триатлоне.
    Это не говоря о средней 45.8 на дистанции в 17 км в прошлом году в паре с одним товарищем.
    Так что мне эти "разгоны до 55 км/ч" интересны чуть менее, чем никак.
    Но повторюсь еще раз я знаю цену каждому км/ч и весьма скептичен к цифрам на форумах, особенно, когда в них есть явная путаница

---------- Добавлено в 01:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:07 ----------

Откуда взялось 140????
    Это от обещанных 60 км/ч "на невысоком каденсе"

---------- Добавлено в 01:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:09 ----------

Может взглянув на эту фотографию сомнения отпадут.

http://photo.qip.ru/users/cygnefils/96616480/125875236/
    Глядя на эту фотографию у меня закрадывается ряд сомнений в частности по поводу 100 км.
    Скольне не видел стероидных качков на велосипеде, все дохнут крайне быстро, еще до тех пор, пока дрыщи успели прогреть моторчики

philz, Знаешь, я тоже иногда разгоняю до 40, только средняя скорость все равно обычная, матрасная - 13-20 км/ч, в зависимости от настроения. Максимум, что я мог - 8 км за 16 минут И на отдых это явно похоже не было))

Цитата Сообщение от vilegnus Посмотреть сообщение
    Мне не нужно тренироваться, чтобы "разгоняться" до 40 км/ч, я проезжал в этом году 100 км со средней 38, проезжал в прошлом году 40 км за час и в этом планирую проехать 90 км со средней 40 на триатлоне.
    Это не говоря о средней 45.8 на дистанции в 17 км в прошлом году в паре с одним товарищем.
    Так что мне эти "разгоны до 55 км/ч" интересны чуть менее, чем никак.
    Но повторюсь еще раз я знаю цену каждому км/ч и весьма скептичен к цифрам на форумах, особенно, когда в них есть явная путаница
    Ну чего ты цепляешься, я купил велосипед в прошлом году и сейчас у меня будет только второй сезон, давай я сейчас тоже перед тобой буду понты кидать
    1. Я жал лежа 200 на 2 раза.
    2. Жал ногами в станке 550кг на 12 повторений, 300кг на 60 повторений

Мой максимальный вес в "массе" был 128кг, обьем бицепса 53см.

В 18 лет я мог поднять жигули за бампер и оторвать ее от земли, в 16 лет делал становую тягу 185кг, могу еще продолжить, но ты ведь первый начал пальцы гнуть.

но ты ведь первый начал пальцы гнуть.
    Да мне все равно, сколько ты откуда жмешь и сколько чего ты для этого в себя вколол.
    Я тебе показал явное расхождение реальности с тем, то ты пишешь, остальное - бессмысленная демагогия

А то, что ты жал в станке 550 кг - это больше в минус чем в плюс на дистанциях длиннее 400 метров

Я тебе показал явное расхождение реальности с тем, то ты пишешь,
    То есть ты мне не веришь что я могу разогнаться на МТБ до 55км/ч против ветра?

интересны чуть менее, чем никак.
    А что Вы тогда тут делаете, господин Спортсмен?
    В киеве час ночи. Не пора ли спать по спортивному режиму?

Хотя, я понял, что вам нужно.

Неспешный каденс - это соточка.

При передней звезде на 48 это 54.23 км-ч, всё верно?))

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    Знаешь, я тоже иногда разгоняю до 40, только средняя скорость все равно обычная, матрасная - 13-20 км/ч, в зависимости от настроения. Максимум, что я мог - 8 км за 16 минут И на отдых это явно похоже не было))
    Приезжай в субботу увидишь все лично, я за базар отвечаю, будем держать крейсерскую скорость 32-36 на протяжении 100км, средняя конечно будет гораздо ниже, ведь мы едем по городу.

То есть ты мне не веришь что я могу разогнаться на МТБ до 55км/ч против ветра?
    Да, мне по большей части безразлично, кстати, на драг рейсинге (те самые 400 метров) с места народ разгоняется до 61-63 км/ч на МТБ.
    Но каденс при этом уходит в космос, порядка 150-160.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)