Шоссейно-разделочный ригидный МТБ на сликах или велосипед для города. - Страница 14
Закрытая тема
Страница 14 из 37 ПерваяПервая ... 4912131415161924 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 362

Тема: Шоссейно-разделочный ригидный МТБ на сликах или велосипед для города.

25 узлов
    HUPDAF@CK!

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Читай выше то что в красном шрифте, я не задрот, а качек и горжусь этим, мой основной спорт это железо и это прекрасно, велосипед просто для удовольствия, напрягаюсь я в спортзале..
    А кто такой задрот? Человек, задрачивающийся на чем-либо..

---------- Добавлено в 09:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:14 ----------

Цитата Сообщение от ЮркЫй Посмотреть сообщение
    А что такое "крейсерская" скорость?
    Максимальная скорость крейсера при ясной погоде и спокойном море

---------- Добавлено в 09:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:17 ----------

Цитата Сообщение от Adilka Посмотреть сообщение
    philz, если задача согнать жир, то вроде vilegnus где-то писал про л-карнитин, но там вроде было главное - ездить по пульсу, то есть ты можешь вместо езды по крейсерской, ездить по пульсу (в районе 130) после приема л-карнитина
    Интересно, а писька стоит после всех этих карнитинов и стероидов? Я если что не верю, что Филипп качнулся так без химии

Валерий721
    Guest

Цитата Сообщение от Adilka Посмотреть сообщение
    Так 34 км/ч * 3 часа = 102 км уже, что-то с математикой не так
    Это же не в один день. Пожрать, поспать, потренироваться

Adilka, vilegnus, philz и все остальные. Прекращаем спор ниочем, иначе буду наказывать.
    Лучше синица в руках, чем птеродактиль в двигателе

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Быстрые углеводы не употребляю в принципе.
    а фрукты ?

Так не понятно ,что лучше есть ? Я вот банан 1-2шт с собой беру обычно.
    Продам : . Звезды . Жилет .

Цитата Сообщение от Dauer962 Посмотреть сообщение
    а фрукты ?

Так не понятно ,что лучше есть ? Я вот банан 1-2шт с собой беру обычно.
    Банан из неспециализированного спорт пита - наверное оптимальная еда для езды на велосипеде. При умеренной скорости 1 банан в час дает достаточное количество углеводов.
    Котлета во время езды на велосипеде - это адовый ад
    всякие яблоки и апельсины - сильно "быстрые"

А всякую артапедию со средней до 30-и лучше вообще на голодный желудок ездить, много разных интересных систем в организме активизируется
    Последний раз редактировалось vilegnus; 17.04.2012 в 13:15.

Пилот велолимузина Аватар для MUTbKA
    Байк
    Colnago CLX 2.0 | Cannondale Slice RS | Duratec BigBang R9

Меня вот удивляет, почему автор так много рассуждает о средней скорости, но ни разу хотя бы сам для себя не провел формальную засечку на кольцевом маршруте длиной километров 20. Сразу бы все понял. Вместо этого надо в каждой теме писать, какой он резвый, а потом быстро-быстро отменять покатушку...

Цитата Сообщение от MUTbKA Посмотреть сообщение
    а потом быстро-быстро отменять покатушку...
    ...из-за того, что все шоссейники испугались

у меня, кстати, в субботу со всеми стоянками, ожиданиями, туалетами и прочим пролучилось 25 км/ч - имхо результативненько
    HUPDAF@CK!

веломаяк Аватар для Sherlock
    Байк
    Лёвушка custom bike B.B. King signature

ТС, Вам на энтом байке и с энтакими скоростями исключительно на Тур де Франс выступать... Что Вы делаете на этом любительском сайте?

Цитата Сообщение от MUTbKA Посмотреть сообщение
    Меня вот удивляет, почему автор так много рассуждает о средней скорости, но ни разу хотя бы сам для себя не провел формальную засечку на кольцевом маршруте длиной километров 20. Сразу бы все понял. Вместо этого надо в каждой теме писать, какой он резвый, а потом быстро-быстро отменять покатушку...
    Трасса в Домодедово 50км(в оба конца вообще без остановок) с неплохим рельефом, средняя 32км/ч

И я отменял покатушку исключительно из-за погоды и не надо мне про это больше напоминать, если ты думаешь что я тут виртуальный ездок, то ты ошибаешься, посмотри все мои темы за прошлый год и зиму, я катал по больше твоего, по ка ты там крутил свой станочек в тепле, я крутил по морозу при -18гр и по 100км и это были одни грунтовые дороги, если опять не веришь, то я сейчас позову в эту тему как минимум 5 человек которые ездили со мной всю зиму, короче за базар отвечу. Ну и достаточно спросить любого орга в разделе Покатушки, запомни реальные кабаны катают круглый год и не бояться холода, а всякие дрочеры вроде вас тепличных-шоссеров сидят и греют свою жопу на станке, я не за всех говорю, есть у меня друзья шоссеры которые вкручивали со мной всю зиму, но ты к ним не относишься.

---------- Добавлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:56 ----------

Цитата Сообщение от Puffka Посмотреть сообщение
    у меня, кстати, в субботу со всеми стоянками, ожиданиями, туалетами и прочим пролучилось 25 км/ч - имхо результативненько
    Я же писал про среднюю на длинных прямых, ясный пень что развить среднюю 30км/ч в городе очень проблематично.

---------- Добавлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:01 ----------

Цитата Сообщение от Nameless Посмотреть сообщение
    Всё еще не понимаю, что мешает взять дешевый шоссер... В барахолке до сих пор стальной джаянт за копейки продается, более чем рабочий.
    Вот вчера специально брал у друзей шоссер, сравнил я со своим Ашаном, если честно, то не все мне понравилось, во первых разгон с места хуже, а мне для города это актуально, во вторых колеса менее жесткие, а я люблю попрыгать с бордюров, ну и маневренность хуже и еще мне руль баран не нравится, так что я пока не собираюсь покупать шоссер, сейчас подсохнет в лесу и я вернусь в лес, на своем новеньком Спешике.
    Последний раз редактировалось philz; 17.04.2012 в 14:00.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)