гибрид клуб - Страница 791
+ Ответить

Тема: гибрид клуб

Активный веломаньяк! Аватар для Dio1503
    Байк
    Аутхор 28", синий металлик

ну что... красиво, хорошо, весенне...
    а у нас завтра бревет-200, "премьерный". Во дворах грязные булыги льдо-снега. Всю неделю шли дожди... И завтра тоже прогнозируют... Весело поедем, чумазо.

Снежный Барс Аватар для Ounce
    Байк
    Титан 28" Rohloff-500/14, Гибрид 28" планетарка Shimano Nexus8

Цитата Сообщение от DimaDSP Посмотреть сообщение
    Вот мало ли, захочу поставить таку же седловую конструкцию http://forum.velomania.ru/attachment...1&d=1290361428 , полюбому рама с моим ростом нужна маленькая.
    На дешевый велосипед амоподседел за 150 зеленых?

Зобанен
    Байк
    три

Shimano Altus = Shimano Аlivio?
    именно так...между ними принципиальной разницы нет..просто более дорогое и модное название..тем более из аливии там только задний переключатель..про "аморты" уже все написали - утяжеляющие пожиратели энергии..

Думаю вы не успели прочитать небольшое дополнение.
    когда цитировал про 8 скоростей ничего не было..а "шульц" очень стильный велосипед..если вам по горам на нем не лазить то 3 скорости вполне подойдут..себе искал недорогой с планетаркой..ничего нормального...из дешевого только с ножным тормозом..шульц размеров на меня не делает к сожалению..

R.I.P. Аватар для ED41
    Байк
    1. Fuji Roubaix SL 2. Fuji Team 3. Spec. Langster 4. Cannondale R2000si 5. 1997 Bianchi Reparto Corse 6. 1989 Stumpjumper SS (с бараном)

Для езды по городу одной скорости достаточно...а уж 3 - за глаза.

Мне этот Шулц тоже понравился...

С предложенным Фуджи никакого сравнения.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Пара дешевых Стелсов

Цитата Сообщение от Ounce Посмотреть сообщение
    На дешевый велосипед амоподседел за 150 зеленых?
    Ну так из любого дешевого можно сделать дорогой )) Вроде как очевидно (не надо мне только говорить что рама развалится, не мой случай). Разница в том, что если я захочу все же что-то поменять, то придется менять раму, т.е. покупка нового велика... Имею привычку думать заранее. Когда покупал дешевку за 4к деревянных я знал что покупал, такой теперь можно и просто кому-нибудь подарить. И теперь знаю, но если мне ХВАТИТ велика за 13, без вложений, то зачем платить больше? Я попробовал псевдоМТБ и выяснил что хочу. Можно ввалить немеряно бабла, но если это невостребовано, то нафига?

Зобанен
    Байк
    три

Цитата Сообщение от -senya- Посмотреть сообщение
    на солнце вообще до 23С.
    на солнце 10 млн градусов))

Цитата Сообщение от -senya- Посмотреть сообщение
    На полях уже почти нет снега
    да...у вас на севере небось и в мае снег иногда бывает..тут народ зажрался +20 типа "еще холодно"

Байк
    Пара дешевых Стелсов

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    если вам по горам на нем не лазить то 3 скорости вполне подойдут..себе искал недорогой с планетаркой..ничего нормального...из дешевого только с ножным тормозом..шульц размеров на меня не делает к сожалению..
    Когда катался на своих, то пользовал ВСЕ 24 передачи, по горам-то конечно не лазал, но местность отнюдь не равнинная и подъемчики встречаются огого (для меня по крайней мере). Ножной тормоз нихачу в принципе.

Байк

Ну так из любого дешевого можно сделать дорогой )) Вроде как очевидно (не надо мне только говорить что рама развалится, не мой случай). Разница в том, что если я захочу все же что-то поменять, то придется менять раму, т.е. покупка нового велика... Имею привычку думать заранее. Когда покупал дешевку за 4к деревянных я знал что покупал, такой теперь можно и просто кому-нибудь подарить. И теперь знаю, но если мне ХВАТИТ велика за 13, без вложений, то зачем платить больше? Я попробовал псевдоМТБ и выяснил что хочу. Можно ввалить немеряно бабла, но если это невостребовано, то нафига?
    Ну понятно покупаете раму за 13 тысяч, все остальное бонус для последущей замены.

Байк
    Пара дешевых Стелсов

Цитата Сообщение от ED41 Посмотреть сообщение
    Для езды по городу одной скорости достаточно...а уж 3 - за глаза.
    Спорить с этим не буду, ибо совковелы были )), но и город у меня нифига не ровный. А городские "дороги" используются чтобы выехать за пределы, отдохнуть от цивилизации.

---------- Добавлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:03 ----------

Цитата Сообщение от Ounce Посмотреть сообщение
    Ну понятно покупаете раму за 13 тысяч, все остальное бонус для последущей замены.
    Нехватает всего 1 слова - "возможной" )

---------- Добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:04 ----------

При наличии лишних денег, великов было бы 2 или 3 и я бы не парился )) А так, приходится чем-то жертвовать.

Байк

Кстати об амоподседеле, на гибрид все таки лучше такой http://www.bikeman.com/ST2534.html , с более коротким ходом, а не эта дура http://www.bikeman.com/ST2526.html для "суперкомфорта".

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)