ну что... красиво, хорошо, весенне...
а у нас завтра бревет-200, "премьерный". Во дворах грязные булыги льдо-снега. Всю неделю шли дожди... И завтра тоже прогнозируют... Весело поедем, чумазо.
ну что... красиво, хорошо, весенне...
а у нас завтра бревет-200, "премьерный". Во дворах грязные булыги льдо-снега. Всю неделю шли дожди... И завтра тоже прогнозируют... Весело поедем, чумазо.
именно так...между ними принципиальной разницы нет..просто более дорогое и модное название..тем более из аливии там только задний переключатель..про "аморты" уже все написали - утяжеляющие пожиратели энергии..
когда цитировал про 8 скоростей ничего не было..а "шульц" очень стильный велосипед..если вам по горам на нем не лазить то 3 скорости вполне подойдут..себе искал недорогой с планетаркой..ничего нормального...из дешевого только с ножным тормозом..шульц размеров на меня не делает к сожалению..
Для езды по городу одной скорости достаточно...а уж 3 - за глаза.
Мне этот Шулц тоже понравился...
С предложенным Фуджи никакого сравнения.
Ну так из любого дешевого можно сделать дорогой )) Вроде как очевидно (не надо мне только говорить что рама развалится, не мой случай). Разница в том, что если я захочу все же что-то поменять, то придется менять раму, т.е. покупка нового велика... Имею привычку думать заранее. Когда покупал дешевку за 4к деревянных я знал что покупал, такой теперь можно и просто кому-нибудь подарить. И теперь знаю, но если мне ХВАТИТ велика за 13, без вложений, то зачем платить больше? Я попробовал псевдоМТБ и выяснил что хочу. Можно ввалить немеряно бабла, но если это невостребовано, то нафига?
Спорить с этим не буду, ибо совковелы были )), но и город у меня нифига не ровный. А городские "дороги" используются чтобы выехать за пределы, отдохнуть от цивилизации.
---------- Добавлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:03 ----------
Нехватает всего 1 слова - "возможной" )
---------- Добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:04 ----------
При наличии лишних денег, великов было бы 2 или 3 и я бы не парился )) А так, приходится чем-то жертвовать.
Кстати об амоподседеле, на гибрид все таки лучше такой http://www.bikeman.com/ST2534.html , с более коротким ходом, а не эта дура http://www.bikeman.com/ST2526.html для "суперкомфорта".
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)