гибрид клуб - Страница 790
+ Ответить

Тема: гибрид клуб

R.I.P. Аватар для ED41
    Байк
    1. Fuji Roubaix SL 2. Fuji Team 3. Spec. Langster 4. Cannondale R2000si 5. 1997 Bianchi Reparto Corse 6. 1989 Stumpjumper SS (с бараном)

Цитата Сообщение от Weis Посмотреть сообщение
    таким?
    m.youtube.com/watch?v=5z1fSpZNXhU
    Вы похожи на человека "правильно - это только как у меня" и даже предложить поставить любимого человека перед фактом вас ни разу не смущает. Или мне показалось?
    Да. Я такой как и все - правильно - это то что правильно мне. Если я езжу по асфальту в шоссейном стиле - т.е. мне нравится ехать быстро и крутить педали с максимальной эффективностью, то значит мне подходят лучше всего контакты. То, что Вы думаете по тому поводу мне совершенно все-равно.
    Даже видео не смотрел. Уверен это что-то опять на тему прыжков по ступенькам.. (что еще может в голову БМХникам прийти)

Цитата Сообщение от ED41 Посмотреть сообщение
    Да. Я такой как и все - правильно - это то что правильно мне. Если я езжу по асфальту в шоссейном стиле - т.е. мне нравится ехать быстро и крутить педали с максимальной эффективностью, то значит мне подходят лучше всего контакты. То, что Вы думаете по тому поводу мне совершенно все-равно.
    Даже видео не смотрел. Уверен это что-то опять на тему прыжков по ступенькам.. (что еще может в голову БМХникам прийти)
    значит не показалось

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Пара дешевых Стелсов

Это не главные критерии, я катался несколько лет на 2х дешевках "MTB", один Stels железный, другой алюминиевый. Ничего ни разу не ломалось. Думаю такого мне хватит на долго. А там и планетарочку можно поставить... )) Помню и Орленок, и Турист, ни разу тогда не испытывал проблем с тем, что где-то не мог проехать. Поэтому мой выбор именно гибрид. Качу я больше по укатаным грунтовкам, часа по 2-3. Сам я лет 16 как байкер и что шипастая резина не "катит" знаю еще со времен совкоциклов. Выбор полусликов еще предстоит ))

Что-то отвлекся я )

R.I.P. Аватар для ED41
    Байк
    1. Fuji Roubaix SL 2. Fuji Team 3. Spec. Langster 4. Cannondale R2000si 5. 1997 Bianchi Reparto Corse 6. 1989 Stumpjumper SS (с бараном)

Я почти уверен что контакатми Вы не пользовались. Мне еще не приходилось видеть людей пользовавшихся какое-то время контактами и потом вернувшимися на топталки. В смысле в интеренете конечно такие могут быть (в интернете чего только нет) В реале таких видеть не приходилось.

---------- Добавлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:41 ----------

Цитата Сообщение от DimaDSP Посмотреть сообщение
    Это не главные критерии, я катался несколько лет на 2х дешевках "MTB", один Stels железный, другой алюминиевый. Ничего ни разу не ломалось. Думаю такого мне хватит на долго. А там и планетарочку можно поставить... )) Помню и Орленок, и Турист, ни разу тогда не испытывал проблем с тем, что где-то не мог проехать. Поэтому мой выбор именно гибрид. Качу я больше по укатаным грунтовкам, часа по 2-3. Сам я лет 16 как байкер и что шипастая резина не "катит" знаю еще со времен совкоциклов. Выбор полусликов еще предстоит ))

Что-то отвлекся я )
    Планетарочку поставить ? В смысле купить целое колесо с планетаркой и переклюком? Поотм поменять систему на одинарную? Мне кажестя как-то недороже и главное спокойней сразу с планетаркой велосипед купить.

Мне кажется не очень разумным покупать велосипед в наборе с подседелом и амортизатором чтобы попробовать. Обычно лучше послушать советов, насторожиться и просто вначале попробовать.
    Я Вам ещё раз говорю - подседельный амортизатор это отстой. Они обычно стоят дешевле чем простой хороший подседел..не поверите (естесственно здесь речь не о Cane Creek Thunder). Дешевая вилка ничего кроме веса не даёт (он кстати весит 32 фунта с лишним).

Байк
    Пара дешевых Стелсов

Цитата Сообщение от ED41 Посмотреть сообщение
    Планетарочку поставить ? В смысле купить целое колесо с планетаркой и переклюком? Поотм поменять систему на одинарную? Мне кажестя как-то недороже и главное спокойней сразу с планетаркой велосипед купить.

Мне кажется не очень разумным покупать велосипед в наборе с подседелом и амортизатором чтобы попробовать. Обычно лучше послушать советов, насторожиться и просто вначале попробовать.
    Я Вам ещё раз говорю - подседельный амортизатор это отстой. Они обычно стоят дешевле чем простой хороший подседел..не поверите (естесственно здесь речь не о Cane Creek Thunder). Дешевая вилка ничего кроме веса не даёт (он кстати весит 32 фунта с лишним).
    Про планетарку это ооочень нескорые планы, сужу по тому, что за 4 года ничего не сломал на дешевке.
    На амортизаторе свет клином не сошелся. Вилку простенькую нужно, ибо мне ездить и мне решать, я её работу реально ощущал, а если бы я хотел чего-то большего, то разговор шел бы о велике ценой раза так в 2 поболее минимум ) По поводу веса... При небольших пробегах, более актуален вес крутящего педали. Всегда умилялся, читая когда кто-то выщипывает лишний кило с велика, а катается в режиме неспешной прогулки.

ЗЫ: И спросил я где купить, а не стоит ли его покупать ))

ЗЫ: Если Вы знаете где можно купить 28ми дюймовый с планетаркой (ессно 8 скоростей) до 13к, буду Вам от всей души признателен.
    Последний раз редактировалось DimaDSP; 13.04.2012 в 21:07.

Зобанен
    Байк
    три

Обращусь сюда, может кто подскажет. Некоторое время назад предожили http://www.fujibikes.com/bike/details/crosstown-10-usa3 ценой менее 13к. Заинтересовало, вел как раз соответствует тому, что я от него хотел, собрался брать себе и жене. Но из-за подседельного амма и высокого седла с моим ростом 164 см, нужна рама 15, или 17 (но это совсем впритык). На складе есть велы только с 19 ростовкой ((. Вопрос собсно где еще можно приобрести сей аппарат? Вдруг кому попадались.
    может все таки нормальный велосипед лучше купите?..можно поискать такой http://www.velosklad.ru/velosipedy/bike/6482/kona-dew/ цена прошлогоднего от 12 до 15 тыщ..вес 12 кг а не 15 как у вашего фуджи..напишите длину ног

Зобанен
    Байк
    три

Если Вы знаете где можно купить 28ми дюймовый с планетаркой до 13к, буду Вам от всей души признателен.
    http://www.shulzbikes.ru/?id=5

Байк
    Пара дешевых Стелсов

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    может все таки нормальный велосипед лучше купите?..можно поискать такой http://www.velosklad.ru/velosipedy/bike/6482/kona-dew/ цена прошлогоднего от 12 до 15 тыщ..вес 12 кг а не 15 как у вашего фуджи..напишите длину ног
    Shimano Altus = Shimano Аlivio? Прибавляем сразу цену другого сиденья, цену подставки... И опять песня про вес...

http://www.shulzbikes.ru/?id=5
    Дорожный велосипед Shulz Roadkiller (2010)
    Количество скоростей 3

ЗЫ: Если Вы знаете где можно купить 28ми дюймовый с планетаркой (ессно 8 скоростей) до 13к, буду Вам от всей души признателен.
    Думаю вы не успели прочитать небольшое дополнение.

---------- Добавлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:22 ----------

может все таки нормальный велосипед лучше купите?
    Ничего равного Фуджику под мои запросы я не нашел. Только основательно дороже.

---------- Добавлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:24 ----------

Если я правильно понимаю тот размер что Вы спрашиваете, то длинна ног у меня 72 см.

---------- Добавлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:25 ----------

Вот мало ли, захочу поставить таку же седловую конструкцию http://forum.velomania.ru/attachment...1&d=1290361428 , полюбому рама с моим ростом нужна маленькая.

Веломаньяк Аватар для -senya-
    Байк
    Boardman Road Team, Boardman Hybrid Race, Ino Traveler

Сегодня у нас был самый теплый день в этом году. Столбик термометра поднимался до 12С. А на солнце вообще до 23С.
    Прокатился в Старую Ладогу. На полях уже почти нет снега. А где-то уже и горит прошлогодняя трава.
    Немного фото.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)