Хм. Я весь сок не успел прочесть. Вновь увидел эпатаж вольтажа, прям прослезился.
Интересно, хоть кому-то вольтаж ответил адекватно на вопрос связанный именно со скоттом? Поясню, почему интересно. Считаю себя потенциальным покупателем скотта. Ну, кроме того, даже вон один стоит в углу, например.
Тут вроде тема и раздел форума связаны со скоттом, как маркой. На вопросы отвечает некий хамовитый господин, называющий себя разводящим по скотту в рф. Однако, на все конкретные вопросы - увод - приходите мол в магаз, там все обсудим и покажем.
Окей. Вопрос - тема про скотт или про ябегу? У меня нет физической возможности ехать куда-то там. Клиентом магаза я 100% не буду. Почему я не могу получить просто инфу? Предлагаю нафиг всю ветку пихнуть в раздел торговли форума. Посмотрите беспристрастно о чем тут вообще - исключительно о продажах и сервисе скотта в рф у некоего единственного продавца (все прочие обвинены в том или другом и низложены). Ну и сравните это все с темой (одной!) про кадейл. Или про гт. Это какой-то проплаченный вольтажем раздел форума?
Как любого покупателя, меня естественно интересуют вопросы не только технологичности произведений марки, но и вопросы адекватности этих технологий цене товара. Когда кто-либо позволяет себе высказывания на тему дороговизны, тут же возникают обвинения в нищебродстве и неспособности здраво мыслить, впрочем, ничем иным не подтверждаемые ("см. сайт скотта, недебилам все итак понятно").
Я просто хочу понять - здесь собирают лулзы? Накручивают контентную массу для продвижения? Сюда вообще за полезной инфой ходят?
И вопрос Клубнике, если можно - эта флудятня окупается?