Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый. - Страница 8
+ Ответить
Страница 8 из 52 ПерваяПервая ... 3678910131838 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 514

Тема: Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.

Цитата Сообщение от igore Посмотреть сообщение
    Я собирал байк на R1 человеку с веломании - тормоза мне не понравились. Передний тормоз со 180-м диском был совсем слабеньким. Возможно это из-за непритёртости, но осадок остался. The One - однозначно лучшие тормоза, из всех, за какие только удавалось подержаться- мощности много, но она великолепно контролируется.
    Это у тебя были какие-то неправильные R1 и слишком правильные The One. Я чуть пережал ручку на The One и на ровном месте с байком перевернулся на 180 градусов, spamoed не даст соврать The One наверное паровоз остановят.

Цитата Сообщение от Denis Gorchakov Посмотреть сообщение
    Это у тебя были какие-то неправильные R1 и слишком правильные The One. Я чуть пережал ручку на The One и на ровном месте с байком перевернулся на 180 градусов, spamoed не даст соврать The One наверное паровоз остановят.
    Скорее всего R1 были плохо с завода прокачаны - сам с этим сталкивался.

Цитата Сообщение от Hooters Посмотреть сообщение
    -возможно, тенденция говнизации новых серий не только срама коснулась.
    Не везде. срамовские системы здорово продвинулись вперед, это даже заметно на вполне бюджетной системке Truvativ AKA (обновил для подвеса) пустотелые шатуны, сменный паук, обновленная более легкая и может быть лучше грязезащищенная каретка, а переклюки, переклюки Х0 решают сносу им нет
    Цитата Сообщение от VLnet Посмотреть сообщение
    Что не так? Кстати igore что за покрытие у системы на шатунах?
    Кстати у ТС что-то похожее, покрытие черная анодировка, боковая грань с продольной шлифовкой, но похоже у автора ноги раскоряки,либо он в унтах катает, уже потерты, у меня на бородатом firexе 2007года немногим больше
    Последний раз редактировалось Fenix; 10.03.2012 в 19:06.

Цитата Сообщение от Fenix Посмотреть сообщение
    Не везде. срамовские системы здорово продвинулись вперед, пустотелые шатуны, сменный паук, обновленная более легкая и может быть лучше грязезащищенная каретка, а переклюки, переклюки Х0 решают сносу им нет
    Про сменный паук можна в личку ? Как оно тама реализовано?

Цитата Сообщение от Коляскин Посмотреть сообщение
    Как оно тама реализовано?
    примерно так:

народ туда и сингловые звезды ставит:

КоммерсантЪ Аватар для Alpo
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Hooters Посмотреть сообщение
    о, докину в копилку негатива на R1
    а я не заметил особо разницы между р1 и зеван, в московии меня все одинаково хорошо тормозит 80-85 кг.

Веломаньяк Аватар для A-E
    Байк
    Marin Nail Trail
    Записей в дневнике
    2

Мне тоже, если можно.
    Велоклуб http://www.veloline.ru/

КоммерсантЪ Аватар для Alpo
    Записей в дневнике
    1

Я чуть пережал ручку на The One и на ровном месте с байком перевернулся на 180 градусов, spamoed не даст соврать
    это да. я тоже чуть не улетел на его велике, но Кирилл меня предупредил о твоем полёте, пэтому все обошлось. у меня они как-то помягче.

reputation killer Аватар для igore
    Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от Fenix Посмотреть сообщение
    но похоже у автора ноги раскоряки,либо он в унтах катает, уже потерты, у меня на бородатом firexе 2007года немногим больше
    Смешной ты право, дядя Феникс. Просто у моих крэнков укороченные оси, а старые боты Шымано MT70 очень толстомордые - вот и потёр.
    И катаюсь я в местах погрязнее и в погоду похуже и почаще чем ты, мягко говоря.
    --
    Покрытие - обычное анодирование в черный с синеватым отливом. Паук действительно съёмный (нафига?) - удерживается с внутренней стороны 3-мя болтами под шестигранник.
    Сама система жёсткая, но звёзды мягкие и нересурсные. Звёзды не имеют двойных бонок, ответная часть резьбы - на пауке, что очень удобно - наверняка многие сталкивались с тем, когда бонка с обратной стороны прокручивается, а второго ключа/шлицевой отвёртки нужного размера нет под рукой.
    Каретка GXP очень понравилась (раньше на них не катался).

Я чуть пережал ручку на The One и на ровном месте с байком перевернулся на 180 градусов
    Ну вот, и правда наверное хорошие тормоза тебя перевернуть плохие не смогут
    У меня их мощность отлично дозируется, чес слово. Да и черезрульку с ett 630 и остреньким углом сложнее делать))
    А вот как раз Elixir 5 (те самые что мы с тобой прокачивали) работают - on/off.
    Последний раз редактировалось igore; 11.03.2012 в 01:31.
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

Цитата Сообщение от igore Посмотреть сообщение
    Смешной ты право, дядя Феникс. Просто у моих крэнков укороченные оси, а старые боты Шымано MT70 очень толстомордые - вот и потёр.
    И катаюсь я в местах погрязнее и в погоду похуже и почаще чем ты, мягко говоря.
    Тут я легко передам тебе кадку с пальмой первенства по убиванию копмонентов езде по грязище, в коллективных грязезапилах мой лиспед всегда оказывался шибко чище прочих, ибо слики и взять под ручку перенести не западло

может взвесишь, а, так из академического любопытыства, даже несмотря на бруксЪ, откровенного чугана там нет, предполагаю что 12.5кг не вылезешь
    Последний раз редактировалось Fenix; 11.03.2012 в 01:22.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)