Не везде. срамовские системы здорово продвинулись вперед, это даже заметно на вполне бюджетной системке Truvativ AKA (обновил для подвеса) пустотелые шатуны, сменный паук, обновленная более легкая и может быть лучше грязезащищенная каретка, а переклюки, переклюки Х0 решают сносу им нет
Кстати у ТС что-то похожее, покрытие черная анодировка, боковая грань с продольной шлифовкой, но похоже у автора ноги раскоряки,либо он в унтах катает, уже потерты, у меня на бородатом firexе 2007года немногим больше![]()
Последний раз редактировалось Fenix; 10.03.2012 в 19:06.
Мне тоже, если можно.
Велоклуб http://www.veloline.ru/
Смешной ты право, дядя Феникс. Просто у моих крэнков укороченные оси, а старые боты Шымано MT70 очень толстомордые - вот и потёр.
И катаюсь я в местах погрязнее и в погоду похуже и почаще чем ты, мягко говоря.
--
Покрытие - обычное анодирование в черный с синеватым отливом. Паук действительно съёмный (нафига?) - удерживается с внутренней стороны 3-мя болтами под шестигранник.
Сама система жёсткая, но звёзды мягкие и нересурсные. Звёзды не имеют двойных бонок, ответная часть резьбы - на пауке, что очень удобно - наверняка многие сталкивались с тем, когда бонка с обратной стороны прокручивается, а второго ключа/шлицевой отвёртки нужного размера нет под рукой.
Каретка GXP очень понравилась (раньше на них не катался).
Ну вот, и правда наверное хорошие тормозатебя перевернуть плохие не смогут
У меня их мощность отлично дозируется, чес слово. Да и черезрульку с ett 630 и остреньким углом сложнее делать))
А вот как раз Elixir 5 (те самые что мы с тобой прокачивали) работают - on/off.
Последний раз редактировалось igore; 11.03.2012 в 01:31.
Тут я легко передам тебе кадку с пальмой первенства поубиванию копмонентовезде по грязище, в коллективных грязезапилах мой лиспед всегда оказывался шибко чище прочих, ибо слики и взять под ручку перенести не западло
может взвесишь, а, так из академического любопытыства, даже несмотря на бруксЪ, откровенного чугана там нет, предполагаю что 12.5кг не вылезешь
Последний раз редактировалось Fenix; 11.03.2012 в 01:22.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)