как у меня говорят на работе: мы всё можем сделать. но что сейчас в данную конкретную минуту есть?
---------- Добавлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:13 ----------
тогда твои утверждения про цену сейчас на чейне не актуальны)
если это про меня. да я уже понял что мне нравятся мегажёсткие табуретки
Практического недостатка при наличии вкладышей, котрые рапид прилагает, я не вижу никакого.
Вот если бы Рапид мог делать такие складные рамы как моя и в вариациях, за месяц то они разлетались бы как горячие пирожки.
Не в тему, но видел на днях в магазине Луноход, что порадовало, так то что на каждой ноге вилки аж по 7 реьбовых бонок для крепления багажников, бутылок.... И на задних перьях специальные бонки не только вверху но и посередине.
Последний раз редактировалось nabludatel; 10.03.2012 в 20:57.
dimitrii73,
кто тут жаловался на отсутствие крашеных рапидов? наткнулся вот на творчество одного нашего художника:
z_6c2b6351.jpg z_e68f6a26.jpg
вживую не видел.
оранжевый On-One Inbred 29
RIP
krazymouse, спасибо, я плакаю)
Это надо в раздел "юмор".
Нюкпруф из клана нюкпруфоф))
Лишь бы владелец был доволен. а художника конечно может обидеть каждый.
http://www.moskinov.ru/hudozhnik/
---------- Добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:10 ----------
когда ты увидишь апокалипсис ты не сможешь даже заплакать. мертвые не плачут![]()
Художник создает что-то своё, а не подделывается под кого-тоЛично мне это напоминает вазовские десятки с "ноздрями" от бмв...
Вон где-то тема есть, чувак на раме написал Ветерок - вот это я понимаю, здоровая самоирония.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)