Конечно, не стоит. Ибо вы ничего об этом не знаете.
---------- Добавлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:09 ----------
Я-то не экстрасенс, по фото определять прочность не умею... Мне бы на стенде.
---------- Добавлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:10 ----------
А почему?
Летучий велоходец
По моему я сказал про компоненты примерно одного класса качества, а не типа Турней и ХТR.
---------- Добавлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:12 ----------
Готовы выложить денег сравнить прочность ультегры и ХТ?
---------- Добавлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:13 ----------
потому что это тема отдельного разговора: что лучше алю, хромоль, титан, карбон или композит
Вот они и есть одинаковые - XTR и срамовские XX. Что легче? И что прочнее?
Зачем? Интерес - чисто спортивный!
---------- Добавлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:18 ----------
Добавлю: разговора бессмысленного и безрезультативного.
Летучий велоходец
заступлюсь за Ouncа, - человек любит ездить быстро на спуске...решил что хочет себе шоссейную систему - имеет право и основания вроде как есть...я думаю что смысла особо нет но хозяин-барин...вот тут приходит оппонент, который утверждает что на шоссере не нужна большая звезда и давай какашками кидаться...нехорошопро вес компонентов вообще спор не интересный...вот эти граммы и правда мало на что влияют...
Последний раз редактировалось hybride power; 27.02.2012 в 17:27.
Спрошу у шоссера что лучше 48/11 или 52/12?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)