Да прохладно там ещё, дуйте на Украину или Белоруссь, моно Калинградскую, Воронежскую обл. Этот маршрут я бы летом пошел, там супер будет.
Антон 2011, Беларусь и Прибалтика на август запланирована. Насчет Украины я бы не против, но не уверен, как там с дорогами...
Мои фотографии // Фотоночь Веломании (11/06/11 :: 01/07/11) // Строгинский марафон'2013
Одиночное велопутешествие Калининград-Литва
я Ярославской обл. у вас запланирован малый туристский набор: Углич-Рыбинск-Ярославль-Кострома. Самые попсовые места. Типа как бы экскурсия для нашистов. И между ними по основным трассам, с самым большим трафиком и самые скушные в придачу.
При том, что дор.сеть в Ярославской отлично развита, и там есть тихие славные шоссейки, есть где поноситься на шоссере. Углич-Рыбинск через Большое Село, к примеру. Или Ярославль-Кострома по ЛЕВОМУ берегу и вокруг водохранилища.
Хотя если вы в первый раз в тех краях, может так и надо - по самым попсовым?
Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика
Мои фотографии // Фотоночь Веломании (11/06/11 :: 01/07/11) // Строгинский марафон'2013
Одиночное велопутешествие Калининград-Литва
ИМХО:
- Вторую бетонку (А-107) нужно исключить вообще из маршрута;
- Начать маршрут можно из Талдома (далее на Спас-Угол) или из Савёлово (далее через Горицы на Кашин);
- Дорога Калязин-Углич по правому берегу Волги = крайне скучная;
- Советую включить в маршрут город Кашин = чудесный городок и много интересного там;
- От Углича до Мышкина лучше проехать по левому берегу и сделать крюк с заездом в д. Мартыново = "Музей кацкарей";
- Рыбинск-Ярославль тоже лучше по дорогам левого берега;
- Ярославль-Кострома (правый берег) = большой трафик и много узких опасных мест;
Последний раз редактировалось Vitaly; 29.02.2012 в 17:43.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)