Я не вижу принципиального превосходства одной марки над другой. Всё решают цены.
Я не вижу принципиального превосходства одной марки над другой. Всё решают цены.
Подскажите (первый заказ с eBay), чем отличаются типы доставки? Есть смысл переплачивать 10$?
Standard Int'l Shipping (Varies): US $34.93
Expedited Int'l Shipping (Varies): US $43.00
С уважением,
Сергей.
---------- Добавлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:49 ----------
Самое смешное, оба претендента (RS Monarch RT3 и Fox RP23) выходят примерно одинаково, ок. 8,5 тыс.р.
От покупки фокса удерживает страх первой покупки на eBay , хотя рейтинг у селлера вроде хороший...
---------- Добавлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:54 ----------
Насчет хладоустойчивости... Катаю круглый год, вот и в нынешние морозы (уже 3 недели выше минус 17-19 днем не поднимается, катался и при минус 25 не раз по два-три часа) уже пару-тройку сотен на стоковом Giant air накрутил...
Не будет ли с РокШоксом проблем при таком катании (пусть и не сразу)?
и че не понравилось?
---------- Добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:59 ----------
я надеюсь, что они просто не разработанные, да и новые фоксы, особенно вилки, такое же впечатление дают
насколько накачал? ось подошла?
Ось подошла как родная - в коромысло вставилась с небольшим нажатием пальцем и не люфтит.
Накачал, как и родной - 210 пси. При таком же сэге (получается около 25-30%), как и у родного флоат р - неровности помягче отрабатывает, хотя что за такое расстояние заметить можно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)