гы гы - моя первая рама...)))
а че это за трос вниз свисает за шатуном? это к системе? там типа чтото переключается?
Лучшебы ты просто контактные педали поставил - тебе бы тада и система такая не понадобилась бы...)))
ПС - походу у тя теперь самый тяжелый Транс в мире...)))
---------- Добавлено в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:52 ----------
гыгы - а у меня так почему то про любой вел спрашивали...)))
Последний раз редактировалось dianarws; 21.06.2010 в 00:56.
Классная штука!!! Смотрится просто чума! А клиренс-то! Да и говнами наверное не забивается...
Вот, для тех, кого очень волнует вес и т.д. т.п., но лень искать/не работает тырнет/не нашел/некогда/влом
Для Вас все взвесили :D
![]()
Мы с товарищем, в последнее время, увлеклись переезжалками через брёвна. Так вот, когда на трансе через бревно переезжаешь, то часто сначала приходишь в него изгибом рамы, а уж потом звездами системы. Так, мысли о клиренсе...
ктонибудь мне объяснит смысл этой 1600грамовой гантели вместо системы???
грязью то оно может и не забьется, но вот то что наипнуца может как доп механизм, это уж всенепременно...))
зачем эта хрень вобще нужна??? )))
dianarws, ты либо тупишь,либо специально хочешь быть блондинкой?
Эта хрень замена переднему переключателю,и в отличие от переключателя она включается в любых условиях,даже при нагрузке и даже в гору ты сможешь включит 22\24 звезду,ну и само собой 36-ую или какая там бывает.Ещё плюсы её здесь уже отметили:космический вид :D,роль успокоителя,роль рок ринга,работает даже при морозе,работает и в грязи ... и вообщем наши отцы тестили в условиях суровых русских зим и эта штуковина справляется.
Ну если бы я не катал на этой раме,я бы не высказал написанное выше
PERFORATOR, здесь скорее твоё желание поюзать девайс нежели его техническая нужда,признай браза,не стадись :D
Я красивый, а ты нет ! :p
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)