... доброе слово и кольт в руке действуют убедительнее, чем просто доброе слово ...!!
Просто выбирал я велосипед 1,5 года, меняя свои предпочтения чуть ли не каждый месяц, а когда определился, что нужен гибрид, подумал, чего я хочу, а именно: деор по кругу, V-брейки, без переднего переключателя, ригидная (желательно карбон) вилка, разумно меньший вес. Потом поиск, сомнения, покупка, радость от покупки. Примерно так.
Ну вот значит процесс апгрейда у Вас прошел интравертно, "внутри себя". Но все равно была какая-то база для тестирования предпочтений.
Не все так могут. Кому-то приятнее менять всё постепенно и ощущать изменения непосредственно и сразу.
Да и апгрейдят тоже все по-разному. Кто-то "для красоты и прочего феншуя", кто-то "для лайту и накату".
Примерно так. ))
Ну вот видишь, ты обстоятельно подошел к покупке вела ... целых полтора года сидел выбирал ...
Чессно ... не мой метод ... я увидел на Чейне вел Куб ... вроде гибрид, навеска ничО, вилка регидная и по цене нормально. Тут же оплатил картой, даже раму не знал какая подойдет ...
Полагаю, что все, что я написал немного прояснит ситуацию и ответит на твой
Но даже не в этом главное! Главное в том, что и ты счастлив от покупки ... и я!!
---------- Добавлено в 10:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:23 ----------
кататься да, удобно. Но спать не удобно ... приходится снимать![]()
... доброе слово и кольт в руке действуют убедительнее, чем просто доброе слово ...!!
Спасибо!
Спецификация и цена здесь.
Насчёт производства... наивно было бы полагать, что он сделан в штатах, однако всякие забавные америкосовские наклейки типа "Не садитесь на этот велосипед пока не прочитаете и полностью не поймёте юзер мануал" присутствуют![]()
это такая национальная мужская забава: мериться выносами друг с другом ... у кого длиньше и толще, тот и крут!
Разве ты нас не поддержишь?
или крут тот у кого вынос тонкий, поцарапанный и короткий? )))
---------- Добавлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:08 ----------
Спецификация начальная, но достаточная для нормального катания, а вот цена вапще супер!!
Последний раз редактировалось Марыч Kona; 06.12.2011 в 16:15.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)