гибрид клуб - Страница 395
+ Ответить
Страница 395 из 2109 ПерваяПервая ... 951952953453653853903933943953963974004054254454955956958951395 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,941 по 3,950 из 21084

Тема: гибрид клуб

Цитата Сообщение от ED41 Посмотреть сообщение
    Я планировал переставить Ritchey на гибрид а на шоссейник поставить Bontagers... и вот сейчас не знаю.. А какие на самом деле лучше ...?

В инете сложно найти такую информацию = не те ни другие не относятся к особо хорошим.. Но все-таки... может у кого есть мение..Субъективное приветсвуется тоже.
    Эд, мне чисто внешне нравятся те, что стоят на черном Фуджи Тим.
    А как уж они в ходу или что реально лучше сказать не могу, не разбираюсь.

---------- Добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:45 ----------

Цитата Сообщение от -senya- Посмотреть сообщение
    По всей видимости, вопрос был адресован Anton230688g?
    Да, Сеня, извини. чотта ночью попутал я ...
    Антон, спасибо. Сегодня у них выходной ... Завтра позвоню им, если все хорошо, то заеду. Они тут от меня рядом, в 15-20 км
    ... доброе слово и кольт в руке действуют убедительнее, чем просто доброе слово ...!!

Цитата Сообщение от Марыч Kona Посмотреть сообщение
    А ты что сделал первым делом, когда купил свой велосипед?
    Поехал кататься. В течение первого года заменил только покрышки, добавил комп, рога, освещение, крылья, воду и подсумки.

Снежный Барс Аватар для Ounce
    Байк
    Титан 28" Rohloff-500/14, Гибрид 28" планетарка Shimano Nexus8

Нарыл тут как я сезон этот открывал весной http://www.youtube.com/watch?v=8bJGHb_ND8Q

Цитата Сообщение от Velisapet Посмотреть сообщение
    Поехал кататься.
    Вот и я тоже ...

Цитата Сообщение от Velisapet Посмотреть сообщение
    В течение первого года заменил только покрышки, добавил комп, рога, освещение, крылья, воду и подсумки.
    Ты видимо очень не притязательный потребитель ... Это же счастье, когда покупаешь что-то и оно тебя полностью устраивает ...
    ... доброе слово и кольт в руке действуют убедительнее, чем просто доброе слово ...!!

Цитата Сообщение от Марыч Kona Посмотреть сообщение
    Вот и я тоже ...

Ты видимо очень не притязательный потребитель ... Это же счастье, когда покупаешь что-то и оно тебя полностью устраивает ...
    удобно в джинсах кататься?

Цитата Сообщение от Ounce Посмотреть сообщение
    Нарыл тут как я сезон этот открывал весной http://www.youtube.com/watch?v=8bJGHb_ND8Q
    Ух ... снег, мокро и грязь немного .... А ведь это уже конец марта!
    Последний раз редактировалось Марыч Kona; 06.12.2011 в 11:35.

Вот и я присоединился к гибрид-клубу

GT Transeo 4.0.

В эти выходные откатал чуть больше 100 км по разному покрытию: немного плохого асфальта, много размокших грунтовок и лесных тропинок.

Краткая предыстория. Этой весной я отказался от горного велосипеда в пользу складного малыша с 20-дюймовыми колёсами (в силу значительного изменения концепции велоперемещения), на котором и проездил весь сезон. Однако, к зиме снова захотелось чего-нибудь более "полноразмерного".

А т. к. 80-90% моего пробега всё же по дорогам, то горный покупать как-то не хотелось.

Этот гибрид - мой первый велосипед на 28-х колёсах, поэтому поначалу было слегка непривычно, особенно на грунте

В целом, покупкой пока доволен. По мокрой грязи и лесу проходимость, конечно, хуже, чем у классического горника (узкая резина, однако), но на плотных грунтовках и асфальте едет субъективно легче.
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось ironway; 05.12.2011 в 22:56.

Ветеран Аватар для Slipboy
    Байк
    BeOne Blizzard

Цитата Сообщение от ironway Посмотреть сообщение
    Вот и я присоединился к гибрид-клубу

GT Transeo 4.0.

В эти выходные откатал чуть больше 100 км по разному покрытию: немного плохого асфальта, много размокших грунтовок и лесных тропинок.

Краткая предыстория. Этой весной я отказался от горного велосипеда в пользу складного малыша с 20-дюймовыми колёсами (в силу значительного изменения концепции велоперемещения), на котором и проездил весь сезон. Однако, к зиме снова захотелось чего-нибудь более "полноразмерного".

А т. к. 80-90% моего пробега всё же по дорогам, то горный покупать как-то не хотелось.

Этот гибрид - мой первый велосипед на 28-х колёсах, поэтому поначалу было слегка непривычно, особенно на грунте

В целом, покупкой пока доволен. По мокрой грязи и лесу проходимость, конечно, хуже, чем у классического горника (узкая резина, однако), но на плотных грунтовках и асфальте едет субъективно легче.
    и сколько весит сие чудо?
    Руки должны быть прямыми, а извилины кривыми,а не наоборот)))

Цитата Сообщение от Slipboy Посмотреть сообщение
    и сколько весит сие чудо?
    Честно - не знаю, сейчас негде взвесить

Заявлено 12,7 кг + полные металлопластиковые крылья.
    Последний раз редактировалось ironway; 05.12.2011 в 23:03.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)