гибрид клуб - Страница 394
+ Ответить
Страница 394 из 2109 ПерваяПервая ... 941942943443643843893923933943953963994044244444945946948941394 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,931 по 3,940 из 21084

Тема: гибрид клуб

Цитата Сообщение от Anton230688g Посмотреть сообщение
    А какой бюджет?
    до $200 ... это не значит 200 ))) это значит 100, но в отдельных случаях можно подороже ... ну если вилка совсем наикарбоновейшая!!
    ... доброе слово и кольт в руке действуют убедительнее, чем просто доброе слово ...!!

Веломаньяк Аватар для -senya-
    Байк
    Boardman Road Team, Boardman Hybrid Race, Ino Traveler

Цитата Сообщение от Марыч Kona Посмотреть сообщение
    Парни, кто подскажет может кто видел где карбоновую вилку для гибрида на 28" вилка до короны 40.5 см, рулевая труба 30 см ...
    http://www.ebay.com/itm/2010-Ritchey...item336e27f4c4
    http://www.ebay.com/itm/New-2011-Rit...item2a10d8aef3
    Дешевле такая - http://www.ebay.com/itm/TRIGON-ADVAN...item4ab16939e7

В 200 долларов не вписываются эти варианты)

---------- Добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:14 ----------

Был с месяц назад в велоспорте узнавал как раз на счет капроновой вилки. Сказали за 4500 могут заказать у поставщика хорошую вилку. Вот такую http://www.ebay.com/itm/New-Shimano-...item2a1602de95
    до $200 ... это не значит 200 ))) это значит 100, но в отдельных случаях можно подороже ... ну если вилка совсем наикарбоновейшая!!

Сеня, чОтта дороговато, все выше 200, две причем почти в два раза ...
    Антон, у тебя есть какой-то вариант ..?

---------- Добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:23 ----------

Сеня, спасибо за еще один вариант ... смотрю ссылку

---------- Добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:39 ----------

Цитата Сообщение от Anton230688g Посмотреть сообщение
    Был с месяц назад в велоспорте узнавал как раз на счет капроновой вилки. Сказали за 4500 могут заказать у поставщика хорошую вилку. Вот такую http://www.ebay.com/itm/New-Shimano-...item2a1602de95
    Сеня, вилка хорошая и меня бы устроила ... Как можно связаться с теми, кто ее привезет ..?
    Есть какие-то контакты, телефон?
    Это у тебя или в каком-то другом городе?
    Можешь помочь в этом?

---------- Добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:43 ----------

Цитата Сообщение от Nameless Посмотреть сообщение
    Про гибриды vortrieb с б-к кто-нибудь что-нибудь знает ? Больше всего интересует максимально влезающая покрышка.
    вапще ничО не знаю ...
    ... доброе слово и кольт в руке действуют убедительнее, чем просто доброе слово ...!!

Байк

Сеня, вилка хорошая и меня бы устроила ... Как можно связаться с теми, кто ее привезет ..?
    Можешь помочь в этом?
    По всей видимости, вопрос был адресован Anton230688g?

Магазин велоспорт на домодедовской. Вот сайт http://velosport.ru/
    Сеня, чОтта дороговато, все выше 200, две причем почти в два раза ...
    Антон, у тебя есть какой-то вариант ..?

---------- Добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:23 ----------

Сеня, спасибо за еще один вариант ... смотрю ссылку

---------- Добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:39 ----------

Можешь помочь в этом?

---------- Добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:43 ----------

вапще ничО не знаю ...

Не первый раз встречаю человека, который сразу после покупки велосипеда начинает его кардинально апгрейдить. Вопрос - почему бы сразу не приобрести то, что хочешь или просто раму? Вариант в сборе сейчас можно подобрать практически любой.

R.I.P. Аватар для ED41
    Байк
    1. Fuji Roubaix SL 2. Fuji Team 3. Spec. Langster 4. Cannondale R2000si 5. 1997 Bianchi Reparto Corse 6. 1989 Stumpjumper SS (с бараном)

У меня диллемма появилась = на ебае прикупил Bontrager Race колеса. Новые. Послезавтра получу. Колеса мне знакомые = у жены на шоссейнике стоят. А на моем шоссейнике стоят Ritchey Pro.

Я планировал переставить Ritchey на гибрид а на шоссейник поставить Bontagers... и вот сейчас не знаю.. А какие на самом деле лучше ...?

В инете сложно найти такую информацию = не те ни другие не относятся к особо хорошим.. Но все-таки... может у кого есть мение..Субъективное приветсвуется тоже.

Вложение 83588

Вложение 83589

Цитата Сообщение от Velisapet Посмотреть сообщение
    Не первый раз встречаю человека, который сразу после покупки велосипеда начинает его кардинально апгрейдить. Вопрос - почему бы сразу не приобрести то, что хочешь или просто раму? Вариант в сборе сейчас можно подобрать практически любой.
    А ты что сделал первым делом, когда купил свой велосипед?
    Некоторые люди даже жену с первого раза выбрать не могут ... а если и выбирают, то апгрейдить не получается ... Но велосипед, не жена ... можно и что-то поменять, что-то улучшить, а что-то вапще соседу отдать )))
    Последний раз редактировалось Марыч Kona; 05.12.2011 в 16:42.

Байк

Апгрейд - это интересно. К тому же начинаешь лучше разбираться в велосипеде.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)