В 200 долларов не вписываются эти варианты)
---------- Добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:14 ----------
Был с месяц назад в велоспорте узнавал как раз на счет капроновой вилки. Сказали за 4500 могут заказать у поставщика хорошую вилку. Вот такую http://www.ebay.com/itm/New-Shimano-...item2a1602de95
Сеня, чОтта дороговато, все выше 200, две причем почти в два раза ...
Антон, у тебя есть какой-то вариант ..?
---------- Добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:23 ----------
Сеня, спасибо за еще один вариант ... смотрю ссылку
---------- Добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:39 ----------
Сеня, вилка хорошая и меня бы устроила ... Как можно связаться с теми, кто ее привезет ..?
Есть какие-то контакты, телефон?
Это у тебя или в каком-то другом городе?
Можешь помочь в этом?
---------- Добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:43 ----------
вапще ничО не знаю ...
... доброе слово и кольт в руке действуют убедительнее, чем просто доброе слово ...!!
Магазин велоспорт на домодедовской. Вот сайт http://velosport.ru/
Не первый раз встречаю человека, который сразу после покупки велосипеда начинает его кардинально апгрейдить. Вопрос - почему бы сразу не приобрести то, что хочешь или просто раму? Вариант в сборе сейчас можно подобрать практически любой.
У меня диллемма появилась = на ебае прикупил Bontrager Race колеса. Новые. Послезавтра получу. Колеса мне знакомые = у жены на шоссейнике стоят. А на моем шоссейнике стоят Ritchey Pro.
Я планировал переставить Ritchey на гибрид а на шоссейник поставить Bontagers... и вот сейчас не знаю.. А какие на самом деле лучше ...?
В инете сложно найти такую информацию = не те ни другие не относятся к особо хорошим.. Но все-таки... может у кого есть мение..Субъективное приветсвуется тоже.
Вложение 83588
Вложение 83589
Последний раз редактировалось Марыч Kona; 05.12.2011 в 16:42.
... доброе слово и кольт в руке действуют убедительнее, чем просто доброе слово ...!!
Апгрейд - это интересно. К тому же начинаешь лучше разбираться в велосипеде.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)