sputnik64,а это и есть своеобразное чудо-средство , если работал \ ешь руками вд-ка быть обязана и спектр применения её ... да везде.
ну а если птица-говорун - тогда действительно лол , как в твоем случае.
sputnik64,а это и есть своеобразное чудо-средство , если работал \ ешь руками вд-ка быть обязана и спектр применения её ... да везде.
ну а если птица-говорун - тогда действительно лол , как в твоем случае.
Кто не верит в чудодейственную силу WD40, залейте её в амбарный замок.
Через пару месяцев - замку гарантированный песец.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Отказался от ВД-шки. Вел стоит в квартире и запах от нее не приятный...
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
Инди,да много кто тут спорит. для таких "спорщиков " и сделан акцент на слове "смазывает".
а хватает далеко не на 10 км.
у меня хватает на 3-4 тренировки на шоссе в сухую погоду , каждая по 60 км. спокойно.
самое главное от неё мало дерьма , сказок про растянутые цепи , как резинка на трусах , не надо.
---------- Добавлено в 10:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:36 ----------
для всевозможного ремонта пользовался "жидкими ключами" многих брендов , поверь , по сравнению с ними вд-ка просто без запаха)
Последний раз редактировалось Видар; 31.10.2011 в 13:37.
WD-40 была придумана не для гаек, а для обливания ею всей ракеты. То есть назначение её было не дать прилипнуть к железу вечерней и утренней росе, дабы эта влага не полезла внутрь и не наделала там айяайяй.
Сами разработчики заявляли, что ведешка не смазка, не консервант, а средство быстро вытеснить воду из микротрещин, мест соединений и прочих уплотнителей.
Более того, на сайте изготовителя утверждают, что по мере испарения веществ возникает эффект конденсации влаги.
То есть это инструмент для определённых действий и не более того. В дороге пшикай сколько хочешь, но дома, разбери механизм и заложи настоящей смазки.
Вот и всё. Вычитал я это на мерканских сайтах и самих ведешников и их конькурентов
WD-40 отлично подходит для промывания цепи, удаления говна со звезд. Но не более, ибо вырабатывается крайне быстро. У меня используется так - промыл ей цепь, потом смазал нормальной смазкой)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)