Не надо ерничать!Да,на 26 сликах разгон будет быстрее чем на 29.РАЗГОН,но не скорость максимальная!И при условии разгон-торможение-разгон 26 будет предпочтительнее!
Ну чего спорить я даже не знаю.Когда тут такие непоколебимые аргументы!Были бы 50 радиуса колеса,например,с таким же весом как 29-е,они бы тоже разгонялись как и 26?И 29?Или разница будет??Еще раз повторюсь-все прочие равные,в том числе и вес.
Уважаемый,аргументы в студию!На просьбу указать,где я говорил,что гибрид "не катит и т.д." ты скромно промолчал,балабол.
Опять очередной холивар по колеса.
---------- Добавлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:04 ----------
Freejack, мне кажется, для вас больше подойдет такой тип велосипеда
![]()
еще немного покормлю тролля)) 26" КОЛЕСО НА РЕЗИНЕ 2,3 ИМЕЕТ ТАКОЕ ЖЕ ДИАМЕТР КАК И 28" С ПОКРЫШКОЙ 1"...какое колесо легче и будет быстрее разгоняться думаю уже и "особо одаренным бордюрным байкерам" теперь понятно)))
Да нет никакого холивара...Я просто удивлен,что люди не хотят соглашаться с очевидными фактами и пытаются доказать,что законы физики на их велосипед не распространяются!На одну и ту же машину поставьте колеса разного диаметра и разгоняться она будет быстрее на колесах меньшего диаметра.Сразу скажу-широченные,здоровенные катки это обычный понт и не более!Необходимы они только действительно мощным авто для более полной передачи крутящего момента-чтоб асфальт не шлифовать...Мужики,вы чего,на полном серьезе считаете,что вот абсолютно одинаковые колеса по весу,ширине,протектору,но разные по диаметру будут одинаково разгоняться?
---------- Добавлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:16 ----------
Ясно...Троллишь как раз ты,уважаемый.Судя по посту ты просто не читаешь,что я пишу...Ты сейчас вилять пытаешься,придумывать комбинации...Судя по всему аргументации тоже ноль.Ты читать вообще умеешь?Я говорил при всех прочих равных,кроме диаметра.
Что тут не понятно, быстрее разгоняется тот, у кого лучше накат.![]()
Ты мне не тыкай. угу? Басенки про то что гибрид плохо разгоняется я тут травил? А басенки про плохую управляемость тоже плод моего воспаленного воображения? Или все таки это мнения "эксперта по гибридам", который оные видел только на картинках и читал про них в интернетах?И что гибриды едут только по специально проложенным для них дорогам?
Тымц:
Так кто у нас балабол, да в добавок ко всему еще с потерей памяти?
А вот этот перл в цЫтатник:
Так уж и быть, доведу до вашего сведения что езда по тротуарам на велосипедах, мопедах и прочем запрещена...
Последний раз редактировалось hybride power; 21.10.2011 в 19:48.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)