гибрид клуб - Страница 242
+ Ответить
Страница 242 из 2109 ПерваяПервая ... 421421922122322372402412422432442472522722923424425427421242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,411 по 2,420 из 21084

Тема: гибрид клуб

Ветеран Аватар для Slipboy
    Байк
    BeOne Blizzard

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    а чего так нервничать?)) тебя никто даже не гнал отсюда зарегистрировался и сразу к нам трындеть про то как на шоссере классно тебе катится не забудь и к МТБайкерам ко всем заглянуть и рассказать это...а то новичков жалко - по асфальту на горниках...так что добро пожаловать с веселыми историями! а то троллей уже дня два не было
    сам то давно зарегился?или считаешь пять с лишним тысяч за сезон проехал и ты уже выше всех других,гонору у тебя дохера уважамый
    Руки должны быть прямыми, а извилины кривыми,а не наоборот)))

Зобанен
    Байк
    три

Цитата Сообщение от Slipboy Посмотреть сообщение
    или считаешь пять

Тут то же самое. Только один форум встречал, где такого нет ...

ED41 тебе огромное спасибо за помощь и на добром слове. Фотки твои очень помогли и просто дали представление того, о чем ты рассказывал.
    Флорида, кстати, тоже не так далеко ... можем запросто и там встретиться и вкрутить ...
    ... доброе слово и кольт в руке действуют убедительнее, чем просто доброе слово ...!!

Цитата Сообщение от vakhmur Посмотреть сообщение
    Цель приобретения - конечно, туры (тут Fargo). Но иногда и ПВД по бездорожьям и асфальтам налегке (не знаю что лучше). А вообще, на работу езжу. Склоняюсь к Обезьяне (Огров что-то не вижу нигде), пока накину навеску от МТБ, а потом хочу сделать классику на планетарке (только Обезьяна). Единственное, что объединяет мои хотелки - это дисковые тормоза, возможность крепления багажника и все размеры колёс.
    Ну так вы на все ответили и сами знаете что необходимо. Планетарка без геммора только на обезъяну встанет. Ну и потом можно неспешно обезьяну под туры допилить... Мое воображение вот такой сетап обезьяны будоражит - 1053746788_6ad7d06399_o.jpg Можно Инбред попробовать от он-оне, но меня дропауты прикрученные 2-мя болтами немного смущают.
    Последний раз редактировалось stPiligrim; 21.10.2011 в 12:47.

Читаю как будто на португальском ... ))) Ничонипанимаю
    Сорри за офффтоп
    ... доброе слово и кольт в руке действуют убедительнее, чем просто доброе слово ...!!

Вахмур Аватар для vakhmur
    Байк
    Surly KM 2011, Surly Pugsley 2012
    Записей в дневнике
    1

stPiligrim, йес! жму make order)))

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    а то новичков жалко - по асфальту на горниках...
    Я вот только не пойму-чего ты их жалеешь?Что не на гибриде чтоль?Я конечно понимаю,что каждый свое болото хвалит и все такое...Но это честно говоря уже через край!Чего всем рот-то затыкать?Или в этой теме могут общаться только избранные владельцы гибридов?У меня МТБ и вопрос я тут задавал только потому,что хотел услышать советы относительно возможности использования гибридов.Специально пошуршал интернетом,для моих потребностей гибрид не подходит,хотя Вы,уважаемый,с пеной у рта доказывали обратное.Для катания по ДОРОГОАМ с хорошим асфальтовым и грунтовым покрытием гибрид самое то.А вот для скакания по бордюрам и катания по лесу-нет.Не его это стихия.Не для этого придуман.Разговор типа "а я на своем гибриде скачу по бордюрам и ничего!видимо он не знает,что он гибрид,хи-хи,ха-ха..." заводить не надо.Хотя,по сути,Вы это пытаетесь делать.Кстати,говоря о средней скорости передвижения на гибриде и мтб при прочих равных условиях-он будет в пользу гибрида где-то на 2 км/ч.,что для меня,не спортсмена,мягко говоря не принципиально.
    Скорее всего к всему,что я написал ты прилепишь ярлык с любимым тобой Трололо...Ну нравится он тебе

Цитата Сообщение от Freejack Посмотреть сообщение
    А вот для скакания по бордюрам и катания по лесу-нет.
    Ну вот что подразумевает скакание по бордюрам? "переехать" его как возникшее на пути препятствие - одинаково на любом типе велосипеда. но если у вас игра такая, насчитать как можно большее количество переханных бордюров, то может гибрид и не лучший для этого тип.
    Катание по лесу? Это что? Я постоянно по лесу езжу на гибриде. и для меня оно удобнее чем на мтб. Но для меня езда по лесу - это езда по тропинкам, просекам (пусть и заброшенным и местами заросшим), по плоскочу, через овраги, небольшие вековые лужи (никогда не пересыхающие). А не через бурелом и и сквозь деревья. Обрывы для дропов я тоже в лесу не ищу... И для такого использования, я повторюсь, гибрид подходит гораздо лучше МТБ...

Цитата Сообщение от stPiligrim Посмотреть сообщение
    Ну вот что подразумевает скакание по бордюрам? "переехать" его как возникшее на пути препятствие - одинаково на любом типе велосипеда. но если у вас игра такая, насчитать как можно большее количество переханных бордюров, то может гибрид и не лучший для этого тип.
    Я специально посчитаю,сколько их на моем маршруте.Да не одинаково!Не может быть одинаково на жесткой и амо вилке.
    Цитата Сообщение от stPiligrim Посмотреть сообщение
    Катание по лесу? Это что? Я постоянно по лесу езжу на гибриде. и для меня оно удобнее чем на мтб. Но для меня езда по лесу - это езда по тропинкам, просекам (пусть и заброшенным и местами заросшим), по плоскочу, через овраги, небольшие вековые лужи (никогда не пересыхающие). А не через бурелом и и сквозь деревья. Обрывы для дропов я тоже в лесу не ищу... И для такого использования, я повторюсь, гибрид подходит гораздо лучше МТБ...
    Не надо утрировать!По лесу на МТБ удобнее хотя бы потому,что он маневреннее,чем гибрид.Тропинки и просеки тоже разные,а через бурелом и сквозь деревья-только на танке.

Я вот только не пойму-чего ты их жалеешь?Что не на гибриде чтоль?
    А жаль их потому, что 99% из них ездят по лесу в точно таком же режиме как и я. Но благодаря советам маститых гуру, свято верят что в лесу можно только на МТБ. А гибрид это по квартире до холодильника доехать.
    У нас в деревне все крутые райдеры, в гонках кросс-кантри участвуют, в тех местах где я на туристе, а мой друг на ситибайке любили ездить.
    Поверь, это смешно.
    Но заметь, я не говорю что надо всех насильно пересадить на гибриды и ситибайки. Есть у нас и единицы, которые используют МТБ по назначению, то есть по техничным трассам катают, лезут вверх и летят вниз со спусков на которых мне пешком очково. Вот им действительно нужен и МТБ и вилка с пружинками...

---------- Добавлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:40 ----------

Я специально посчитаю,сколько их на моем маршруте.Да не одинаково!Не может быть одинаково на жесткой и амо вилке.
    я разницы не замечаю, еду ли через бордюры на залоченной вилке (считай жесткой) или на разблокированной (может для тебя будет откровением, но на гибриды тоже ставят АМОвилки).А если ты собираешься заезжать на бордюры не поднимая жопу от седла, то тут ни чем не поможешь. Так и на подвесе все равно жестковато.

Не надо утрировать!По лесу на МТБ удобнее хотя бы потому,что он маневреннее,чем гибрид.
    вот ну ни в одном глазу не заметил я разницы в маневренности, единственно поначалу было ссыкотно из-за более длинных спиц. все боялся что колесо сложится в повороте. Но уже 3-й сезон закончился, а оно пока не сложилось..
    Последний раз редактировалось stPiligrim; 21.10.2011 в 13:54.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)